О Mac OS X(ЖЖ)

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Человек рассказывает о своих впечатлениях от Мака.
Осторожно, есть нецензурные выражения :)
http://facmac.livejournal.com/

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Что сказать, закоренелый ламер виндусятник-эникейщик, недалек умом к тому же - ума не хватило понять и разобраться. А как написал пафосно "Правда о МакОС" :apl: Подобного говна можно накопать в нете кучи, нахрена ты это вытащил в отдельную тему, не понимаю?? :dash1:

ЗЫ: Кто не дочитал до конца (я просто пролистнул) - последний абзац почитайте (к МакОС не относится) - сразу понятно, какое мудило это строчило...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
и, нахрена ты это вытащил в отдельную тему, не понимаю??
человек просто фанат нокии и придерживается мнения нокия это круто, а всё остальное - гавно.
А тут представилась возможность ещё и макос обосрать.
Как в анекдоте про старую собаку, которая учила щенка жизни.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
MorRex, подумай очередной раз сутки о том, как себя сдерживать.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Подобного говна можно накопать в нете кучи, нахрена ты это вытащил в отдельную тему, не понимаю??
куч не видел. в какую тему надо было тогда писать? я не нашел. мне было интересно почитать. сам с Маком особо плотно не общался(тока Хакинтош, проблемы с драйверами были, снес). Плотно общался только с классными плеерами и глючащим айтюнс.
Кто не дочитал до конца (я просто пролистнул)
после этого можно судить о качестве материала? сам спалился.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
а такую ОС на любой ПК можно установить?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
сам с Маком особо плотно не общался(тока Хакинтош, проблемы с драйверами были, снес)

Хакинтош и подобный "слив говна" - не есть хороший опыт и знание Макоси, просто совет.

после этого можно судить о качестве материала? сам спалился.

Да, можно судить. Я пробежал быстро по части текста, достаточно было, чтобы понять уже суть, затем решил в конце поискать выводы (всегда обычно так делаю с обзорными техническими статьями, если выводы интересны - читаю все подробно) - и наткнулся на... "вывод". :apl:

После этого аффтар и его мысли лично для меня значат не больше написанных в общественном туалете надписей. Особенно как для человека, который около 7 лет с Маками плотно работает (не просто иконки туды-сюды потягать как тот ламерок-аффтар, а уровень обслуживания и администрирования). Да, сертификация по Mac OS X тоже имеется.

Добавлено через 1 минуту

Нет

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
асилил статью в 6 утра, после бессонной ночи, улыбнул чувак местами :)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Хакинтош и подобный "слив говна" - не есть хороший опыт и знание Макоси, просто совет.
ну да, чего там настоящим пацанам отвалить штуку баксов за ноут, чтобы "попробовать".
на многие станет. на торрентс.ру есть. посмотри соответствующие разделы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ну да, чего там настоящим пацанам отвалить штуку баксов за ноут, чтобы "попробовать".

Никто не заставляет отваливать, но и обсирать не зная предмета (и что аналогично - заглядывать в рот неадекватным обсиральщикам) - это тупо.

на многие станет. на торрентс.ру есть. посмотри соответствующие разделы.

Хрена оно нормально встанет, полноценной поддержки железа "не от Эпл" сложно добиться, недоступны постоянные апдейты системы и т.д. Выплывут тормоза и глюки - и пойдут обсиры системы.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Maxxx, а как с твоих слов изучить мак, не купив его?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Есть такое понятие - "не мое" , и чтобы это понять будет достаточно поклацать даже тот же хакинтош , и не нужно ничего покупать.
У чела из статьи это понятие имеет четкие рамки - "все что не похоже на виндовз - х....я " , он не пыталса понять систему , он искал в ней виндовз и грубо говоря кнопку "пуск" .

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, а как с твоих слов изучить мак, не купив его?

Я вот не покупал, но изучил :) Это уже дело каждого, кому по работе нужно, кому от нефиг делать, и т.д. Вопрос ведь не в этом - если я не знаю чего-то, но люди этим пользуются и довольны - я не обсираю просто так.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ябблос - оч интересная система. Даже не подозреваю, каким образом, но в ней удалось впихнуть невпихуемое совместить всю мощь юникса с юзверь-френдли-интерфейсом.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Просто с умом подошли - взяли хорошую основу и многое сами сделали с нуля.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
По теме:

http://alexmak.net/ - ещё один околояблочный дневник.
Автор - сотрудник Ripdev (которые MR DDOS-или) и просто интересный человек.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ну я так понял, что эту тему восприняли, как попытку обосрать раскритиковать мак. и зря.
лично для себя, в этой статье отметил интересные вещи.

Зверху