С бонусов Идеального роуминга не снимается, а с основного счета снимается.Подтверждаю в тарифе Без границ Lite ежедневная абонка не снимается.У меня точно не снимается на тарифе без границ лайт.
Да из чего ей сниматься то? Бонусный счет же только для ИР. Вот прилители из Турции, на бонусном счету осталось 12 грн. и никуда они не деваются. АП на номере не оплачена.
Поправка - 500 Гб на 15 дней, если речь идет о Телноре.Черногорией, где за 10 евро можно купить стартовый пакет с 500 Гб (ПЯТЬСОТ ГИГ) LTE-интернета на 7 дней. И в данном конкретном случае все махинации с роумингами теряют смысл из-за своей нерентабельности.
У меня сегодня пара подопечных в Турцию улетают, абонка должна на днях сняться - напомните, я проверю, снимает с основного абонку в роуминге или нет.Не снимается и с основного!!!
Второй день в таком режиме инетом в роуминге пользуюсь.
Так в течение дня не снимается суточная абонплата, главное на ночь не оставлять.Пополняю счет несколько раз в день до уровня 9.50 грн.
Т.е. в роуминге используется сим для планшета?Снимается только 1 грн в день за услугу сим для планшета!!!
30е-очень дорого. 20 ему красная цена. а лучше тюрцелл - 16 евро.Ого... Ссори не заметил что это гигабайт...Человек подчеркнул даже, что именно гигабайт 500, а не мегабайт...
Вот только сфоткал на базарчике в кемере продают такие симки по 30 евро кому интересно
С 1 июля местные симки должны катить, на Балканах своя роуминг зона будет, такая же, как в ЕС. Почитайте в интернете.А сейчас еду во всякие албании-македонии, ни евро симки не катят, ни местные (небольшой период)
Проверил - снимает в роуминге обычную суточную абонку копейками аж бегом.У меня сегодня пара подопечных в Турцию улетают, абонка должна на днях сняться - напомните, я проверю, снимает с основного абонку в роуминге или нет.
Надо учитывать что ещё за саму симкарту берут. Плюс какой то налог на связь ежемесячно 37,26 лиры. Я так понимаю платится отдельно от тарифаdmserg а не может так оказаться, что это завышенный ценник в местах массового скопления туристов? Просто на сайте того же водафона цены в разы ниже.
Если речь про Доминиканскую республику, то 2 года назад работало нормально.В Доминикане роуминг работает без сюрпризов?
Не знаю, что там с местными тарифами на Интернет. Конечно, всё зависит от времени пребывания и объемов.lite, думаю над тем, покупать или нет там местную сим карту.
значно простіше просто йти по наростаючійНа тарифном плане Без меж лайт было предложение ИР 190 (по *505#). Оплатил 31.05. Не с первого раза, но получил. Писало типа, "на жаль, для вас ничого не маемо". А потом, раза с 4-го, подключилось. Уже находясь в роуминге после окончания срока действия, при проверке - нет ничего. 6.7 появился ИР 100 (по тому же запросу 505). Пытаюсь подключить - для вас ничего нет. И так пару суток. 8.7 я уже плюнул на это всë после 10 проб и ответов "На жаль..." А потом, через несколько часов после всех отказов, приходит СМС о подключении. Короче хз, как это все в КС работает, какой-то генератор случайных чисел, и при подключении тоже.