В общем предыстория
Сообщение от webivan Посмотреть сообщение
ну вот. Ребров новый главный тренер.
Вангую чемпионство Днепра в след. сезоне.
Ну а попадание Динамо в ЛЧ больше будет зависеть от того, как сильно будет лихорадить Шахтер и Металист. А так как скорее всего лихорадит будет сильно, а связи с политикой, то у Реброва есть шанс остаться на след сезон
может забьем официальное пари? на 100грн? пополним друг другу телефон в случае выигрыша
Вангую ДК чемпионом!!
ПС: для любителей хорошая подборочка голов Ребрухи https://www.youtube.com/watch?v=1kLG8aAmGRc
Сообщение от sashaupsk Посмотреть сообщение
Вангую ДК чемпионом!!
я готов поспорить и на больше, что ДК не выиграет Чемпионат!
контакт. тел. кидай в личку
обговорим условия
В общем созвонились, договорились.
Срок пари - до официального оглашения какого-либо клуба чемпионом Украины.
Ставка пари 1:1.
Сумма пари 100 грн.
Ставка: sashaupsk - чемпион Динамо Киев.
Ставка: Слон - чемпион любой другой клуб.
Процедура расчета - пополнение номера КС или сброс на карту Привата.
Гарантии: просим многоуважаемых модераторов закрепить темку и выступить гарантом расчета по пари .
Доказательством расчета будет скан чека на пополнение счета КС или квитанция пополнения карты Привата выложенные в этой темке на протяжение трех дней после дня оглашения Чемпиона Украины по футболу сезона 2014-2015.
Вид наказания: на усмотрение модераторов - пожизненный бан на форуме, обнуление всей статистики участника форума или любой другой "вредный" и "плохой" вид наказания.
Заранее благодарен.
Пари считаю открытым!!
Сообщение от webivan Посмотреть сообщение
ну вот. Ребров новый главный тренер.
Вангую чемпионство Днепра в след. сезоне.
Ну а попадание Динамо в ЛЧ больше будет зависеть от того, как сильно будет лихорадить Шахтер и Металист. А так как скорее всего лихорадит будет сильно, а связи с политикой, то у Реброва есть шанс остаться на след сезон
может забьем официальное пари? на 100грн? пополним друг другу телефон в случае выигрыша
Вангую ДК чемпионом!!
ПС: для любителей хорошая подборочка голов Ребрухи https://www.youtube.com/watch?v=1kLG8aAmGRc
Сообщение от sashaupsk Посмотреть сообщение
Вангую ДК чемпионом!!
я готов поспорить и на больше, что ДК не выиграет Чемпионат!
контакт. тел. кидай в личку
обговорим условия
В общем созвонились, договорились.
Срок пари - до официального оглашения какого-либо клуба чемпионом Украины.
Ставка пари 1:1.
Сумма пари 100 грн.
Ставка: sashaupsk - чемпион Динамо Киев.
Ставка: Слон - чемпион любой другой клуб.
Процедура расчета - пополнение номера КС или сброс на карту Привата.
Гарантии: просим многоуважаемых модераторов закрепить темку и выступить гарантом расчета по пари .
Доказательством расчета будет скан чека на пополнение счета КС или квитанция пополнения карты Привата выложенные в этой темке на протяжение трех дней после дня оглашения Чемпиона Украины по футболу сезона 2014-2015.
Вид наказания: на усмотрение модераторов - пожизненный бан на форуме, обнуление всей статистики участника форума или любой другой "вредный" и "плохой" вид наказания.
Заранее благодарен.
Пари считаю открытым!!