конечно, лоси купятся на ломающийся сенсор, облезаюжий говняный пластик и ужастный софт.Пародия
а при чем тут сенсор? сенсор закупают у какого-то вендора, при чем тут нокиа. не удивлюсь, если сенсоры на нокиа и самсунг могут быть одинаковы. чем софт ужастен? да симбиан ля программера не сказка, но стараются. использование пластика - не минус.ломающийся сенсор, облезаюжий говняный пластик и ужастный софт.
это скорей к тебе.для модераторов на тему фанатизма.
можно спросить? ты разбирал телефоны, смотрел комплектующие?чего-то я не видел, что бы не работал динамик или отказывали сенсоры у других роизводителей.
Я пришел к выводу, что у нокиа просто не качественные телефоны.И всё.
я не против. я фанат нокии, но, конечно, не всех моделей. любимая для меня е-серия, но дорого для меня.это скорей к тебе.
Я фанат кого? Эпл?Самсунг?Алкатель?
я не писал, что возьму его. то лишь рассуждения, предположения, не более или о чем ты подумал?ЗЫ.Saab, ты уже сделал предзаказ на нокиа нетбук?Сколько штук берёшь?
Обязательно отпишись про инновационный 3ж модем в нём.Да, это революция.
подумал проя не писал, что возьму его. то лишь рассуждения, предположения, не более или о чем ты подумал?
это логичноя фанат нокии,
я их брал в руки, и это довольно противно.можно спросить? ты разбирал телефоны, смотрел комплектующие?
есть очень приятные модели е51 и е71.или как ты судишь по качеству?
я не знаю про другие, но лайф дм дст01 вполне нормальной для звонков, качество материалов корпуса довольно хорошее.вот китайские телефоны барахлище редкое, я с одним человеком получше сделаем.
«Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы» (с) Ницше.
видишь ли самые первые вещи не всегда самые удачные, сколькоSaab, а ниче что н97 - пародия на всякие Touch Pro ?
Случайных совпадений не бывает, бывают лишь иллюзии случайности... (с)Без обид, но тема Ницше напомнила то, что случайно прочитал на соседней странице в браузере, забавное совпадение, т.с.
а внутри что?я не знаю про другие, но лайф дм дст01 вполне нормальной для звонков, качество материалов корпуса довольно хорошее.
Ты хочеш сказать что тач про 2 хреновый, а н97 хороший?видишь ли самые первые вещи не всегда самые удачные
н97 интереснее для меня. на каждый телефон свой покупатель.Ты хочеш сказать что тач про 2 хреновый, а н97 хороший?
То что он интереснее для тебя, не значит что другой фуфло как ты выразилсян97 интереснее для меня.
не путай праведное с грешным.