Переадресация вызовов Киевстар

Місто
Ровно
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У меня есть один, возможно глупый, вопрос о переадресации.
Суть в том, что я вчера купил себе iPhone 4s. До этого у меня была nokia x2-02 (с двумя симками). Ясно, что айфон с одной симкой.
Теперь у меня проблема, что надо держать связь и с абонентами диджуса и МТСа. Вставил МТСовскую симку в айфон, а диджус в х2-02.
Тепер вопрос - можно ли поставить переадресацию с диджуса на МТС? Мне надо понять, можно ли чтобы снимались минуты с моего диджуса при переадресации?

Например: на диджусе безлим, на МТС Макс Энерджи. Абонент Диджуса звонит на мой Диджус и звонок переадресовывается на мой МТС и чтобы минуты списывались с моего диджуса (бесплатные). Можно ли так?

Заранее спасибо за ответ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Переадресация

Например: на диджусе безлим, на МТС Макс Энерджи. Абонент Диджуса звонит на мой Диджус и звонок переадресовывается на мой МТС и чтобы минуты списывались с моего диджуса (бесплатные). Можно ли так?
Переадресованные звонки оплачиваются с номера, на котором стоит переадресация, и оплачиваются как обычный исходящий звонок на номер, на который идёт переадресация.
Поэтому если переадрес поставить с диджуса на МТС, будет оплачиваться как звонок с диджуса на МТС, то есть по 1 гривне или сколько там, будет оплачиваться с диджуса.

Місто
Ровно

Переадресованные звонки оплачиваются с номера, на котором стоит переадресация, и оплачиваются как обычный исходящий звонок на номер, на который идёт переадресация.
Поэтому если переадрес поставить с диджуса на МТС, будет оплачиваться как звонок с диджуса на МТС, то есть по 1 гривне или сколько там, будет оплачиваться с диджуса.

Понял, спасибо. Жаль, конечно.
А что можно еще придумать, чтобы 2 симки не носить?..

Місто
Винница
Телефон

Diman.rv, на iPhone отображается как-нибудь что звонок переадресованный? Если это можно увидеть/понять, то просто сбрасывать и перезванивать самому откуда нужно/дешевле.
А если не видно, то тут трудно что-то ещё придумать.
Разве что попытаться перейти на "Алё квартал" на DJUICE и заказать услугу 9 коп/мин. по Украине, и в сумме за ((0,35х30 абонплата + 0,33х30 абонплата за внешку) х 1,0625) = 21,68 грн. с учётом всех налогов получишь 50 МВ/день бесплатно (условие - пополняться 40 грн/месяц), 100 мин/день на DJUICE бесплатно. И внешка будет по 9 коп/мин. в пределах 100 минут в месяц.

Місто
Ровно

Diman.rv, на iPhone отображается как-нибудь что звонок переадресованный? Если это можно увидеть/понять, то просто сбрасывать и перезванивать самому откуда нужно/дешевле.
А если не видно, то тут трудно что-то ещё придумать.
Разве что попытаться перейти на "Алё квартал" на DJUICE и заказать услугу 9 коп/мин. по Украине, и в сумме за ((0,35х30 абонплата + 0,33х30 абонплата за внешку) х 1,0625) = 21,68 грн. с учётом всех налогов получишь 50 МВ/день бесплатно (условие - пополняться 40 грн/месяц), 100 мин/день на DJUICE бесплатно. И внешка будет по 9 коп/мин. в пределах 100 минут в месяц.

Я тоже насчет этого думал, но мне 100 минут будет мало, к сожалению :dash1: Если хотя бы 300 минут в день дали чисто на джус, то было бы идеально.

Місто
Винница
Телефон

Diman.rv, а "5+0 Новый" сильно дорого выйдет? За 47,50 гривен в месяц абонплаты выйдет безлимит на DJUICE, 100 мин/день на Киевстар и 5 копеек внешка.

Місто
Ровно

Diman.rv, а "5+0 Новый" сильно дорого выйдет? За 47,50 гривен в месяц абонплаты выйдет безлимит на DJUICE, 100 мин/день на Киевстар и 5 копеек внешка.

Так на джусе сейчас и есть 5+0 Новый. Просто для айфона 5 МБ я считаю это сильно мало :(

Місто
Винница
Телефон

Diman.rv, да, "5+0 Новый" и сейчас есть, я и не говорил что нет.
Ты ведь написал что ты МТС поставить в Iphone.

Місто
Ровно

Diman.rv, да, "5+0 Новый" и сейчас есть, я и не говорил что нет.
Ты ведь написал что ты МТС поставить в Iphone.

В смысле я говорил, что у меня на моём диджусе сейчас 5+0 Новый, но он стоит в х2-02. А МТС стоит в айфоне.

Не могу поставить 5+0 Новый в айфон, ибо 5 МБ мало. А оставить только один МТС не могу, т.к. не хватит 100 минут на всех операторов.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Diman.rv, определись, экономить ты хочешь или с двумя аппартами ходить. ПОдбери оптимальный тариф на своем основном номере а все остальные симки положи на полку. Экономия от двух симок в наше время - кот наплакал, имхо.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Абонент Диджуса звонит на мой Диджус и звонок переадресовывается на мой МТС и чтобы минуты списывались с моего диджуса (бесплатные). Можно ли так?

:apl: я бы тоже не против, чтобы "бесплатные минуты на МТС" также расходовались на Киевстар, ЛАйф, городские, а ещё лучше - за рубеж :D . А деньги платить только абонплату 25.50 грн. в месяц. :gubozakatmachine:

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

FREE-THINKER, сколько? насколько огромная? Какую ты сумму экономишь?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

сколько? насколько огромная? Какую ты сумму экономишь?
В подписи вся инфа есть за 11000 (5000Лайф, 3000КС, 3000МТС) минут платил 10 грн/мес, сейчас вообще затраты на связь 0,00 грн (после приобретения пакета СЛ, так что сейчас не "экономлю", а вообще не плачу :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

А что можно еще придумать, чтобы 2 симки не носить?..

А оставить только один МТС не могу, т.к. не хватит 100 минут на всех операторов.

Сути вопроса не понимаю. Вы хотите подобрать тариф на МТСе, что бы звонить с него на все направления? Или оставить Диджус дома, что бы его не таскать, но в то же время не пропускать звонки на Диджус?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

1. купить айфон 4s китай на 2 сим :D
2. купи свои люди и таскай его в айфоне (3000 минут по кс, 1 гиг инета, внешка 35 коп посекундно-можно траф покупать копеек по 8-10 за минуту)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

ну чел хочет и с одной трубкой ходить и экономить.
тут как бы особо выбрать не с чего. или ходи с дуосом и звони бесплатно или ходи с айфоном и трать кучу бабла. сам хотел бы ходить с одной односимной трубкой но кумарит всем перезванивать да и привык как то уже с 2 дуосами ходить.
еще как вариант 5+0 с инетом без границ (45+30) и звонить на внешку за бонусы но в таком случае пакет своих людей за 2 месяца окупится

Зверху