Перевод баланса и бонусы!!!

Місто
Ровно
Недавно пополнял счет на лайфе, хотел купить карточку на 35 гривен, но так как таковых небыло, я назвал продавцу номер, он мне перекинул 35 гривен которые пришли на основной счет и при этом я получил бонусы. Как перевести деньги таким способом ???? Может кто то знает??? Помогите)):apl::dik::dik::dik:

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Я сам так много пополнял, у них в телефоне установлена какая то прога, и они через неё пополняют

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Не знаю какая там прога может быть установлена у продавцов, но врядли они перебрасывают деньги со своего основного мобильного счета Лайфа. Думается что для этого используется сервис Портмоне или Приват, с помощью которого можно пополнить счет любого оператора на основной счет с банковского счета. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В общем, какой-то из вариантов прямого пополнения.

gsm_ka, купи себе спецтерминал и пополняй таким образом.

Місто
Ровно
Все понятно, это у них походу хитрожопие телефоны от лайфа)) Нужно копить дельги на спецтерминал, ну или где то намутить такую мобилу как у них))) :apl::):):):)

Місто
Мариуполь
gsm_ka, можно через вебмаи мобайл прямые пополнения делать, не покупая не каких терминалов;)

Місто
Ровно
А сливать бабло еще можно с лайфа через робокс??? или уже лавка закрыта ???

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Все понятно, это у них походу хитрожопие телефоны от лайфа)) Нужно копить дельги на спецтерминал, ну или где то намутить такую мобилу как у них))) :apl::):):):)

мобіла підходить будь-яка (з підтримкою jаvа) і навіть з оператором НЕ ЛАЙФ :)

• Like
Реакції: A&S

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Алекс,
в телефоне установлена какая то прога, и они через неё пополняют-
Миниопера.
, Ну через миниоперу конечно можно пополнить счет со своей банковской карты, но я бы не советовал этого делать. :) Опера-мини прогоняет все данные через свои сервера и не гарантирует защиту информации. Лучше для такого пополнения использовать защищенные соединения на встроенных браузерах.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Сообщение от Алекс
А на лайфе есть пополнение типа КС*126#?
Есть ,только не через USSD запрос а через голосовое меню 111(пополнить счет другого абонента).

A&S

Місто
Вінницька обл.
скорей всего это был Java-терминал (аналог пос- и win-терминалов и автоматов пополнения счета) :)

Місто
kiev
........платежная система cyberplat однозначно,пополняет без комисий и переплат,все бонусы на месте.

A&S

Місто
Вінницька обл.
........платежная система cyberplat однозначно,
Откуда такая уверенность, что имеено киберплат?
пополняет без комисий и переплат
а если человек, использующий Java-терминал берет комиссию? ... это же не автомат самообслуживания...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Сообщение от Алекс
А на лайфе есть пополнение типа КС*126#?
Есть ,только не через USSD запрос а через голосовое меню 111(пополнить счет другого абонента).

Да, через голос есть, я имел в виду именно USSD запрос, когда отвечал (но через голос муторно как-то)

Зверху