Переезд: выбор транспортировки

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Готовлюсь к переезду в Ужгород. В связи с этим возник вопрос о транспортировке накопленных пожиток.
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, оптимального (по цене и качеству) контрагента, буду очень признателен.

Місто
не на форуме
Работу интересную предложили
Там хорошо, мне нравилось бывать. Совсем другая жизнь, почти одной ногой в другой стране стоишь. В Ужгороде там в роуминге несколько чужих операторов ловится.

Останнє редагування:

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Да, там неплохо. Радуют низкие цены на пиво в кафе, чистый воздух. С другой стороны там многовато цыган ;)
А по теме кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Місто
не на форуме
по теме кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Чтобы проще на тему выйти скажи в общих чертах сколько чего должно ехать? - Это поможет завязать разговор.
Например, я наверно бы не связывался с агентами (ну может изучил бы по ходу дела). То есть, прикинул что мне нужно перевезти (вес, объем), и далее арендовал бы машину, и еще посмотрел бы в сторону железной дороги (контейнер). Вобщем, так как-то.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Советовал бы искать попутные перевозки. С Запада на Восток много чего гоняют (импорт с границы), назад фуры зачастую едут пустые, вот можно упасть на хвост. Когда-то встречал в нете сайты, где перевозчики находят клиентов и наоборот, погугли. Если арендовать машину персонально - прийдется платить километраж в обе стороны - накладно выйдет.

ЗЫ: а в какой хоть сфере работа, если не секрет? ;)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
А кто пользовался жд перевозками, долго контейнер вылавливать? Или без проблем?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Ой, я бы с УЗ не связывался, если конечно не нужно уголь перевозить вагонами. Или завезут не туда, или спи...ят по дороге на какой-то перестыковочной станции. Фура в этом случае лучше.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у меня друг как то с Воркуты на Украину переезжал и контейнер брал - ему Сони Тринитрон привезли разбитый и послали подальше, хотя он упакованный был!

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
А я бы с удовольствием Киев поменял на Мукачево или Ужгород, есть такая мечта купить домик трехэтажный, на первом кафе открыть, на втором отель, ну а третий себе на первых парах оставить.
Собственно топикару по делу, пиши в личку объем перевозки, желательно в кубаметрах, а я тебе соответственно сброшу контакты конечных перевозчиков, без каких либо посредников обговориш детали.
Эх запад-запад....

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Я тоже подумываю на счет жд контейнера. Стремает благонадежность данного учреждения. Посему фурой-попуткой за адекватную цену было бы самое оно.

Останнє редагування:
Зверху