- Місто
- Кременчук, Київ
Переход на Lady
Life
Лайф открыл переход на Lady
Life для всех (по крайней мере мне пришло смс) за 0,02 грн. Переход по *142#
Лайф открыл переход на Lady
Останнє редагування:
Лайф открыл переход на LediLife для всех (по крайней мере мне пришло смс) за 0,02 грн. Переход по *142#
Самое интересное, что такой переход должен был быть реализован почти сразу после ввода леди-лайф. Дождались...Лайф открыл переход на LediLife для всех (по крайней мере мне пришло смс) за 0,02 грн. Переход по *142#
DAMPSoid сказав(ла):Называется - добро пожаловать лохи с 1 января доплата за входящие канет в лету.
EvgenyTar сказав(ла):Самое интересное, что такой переход должен был быть реализован почти сразу после ввода леди-лайф. Дождались...
на офсайте есть этому подтверждение?с 1 января доплата за входящие канет в лету.
Еще 3 дня назадЛайф открыл переход на LediLife для всех (по крайней мере мне пришло смс) за 0,02 грн. Переход по *142#
А сколько можно не пополнять карту Ledi Life, чтобы она имела исходящие звонки?therost сказав(ла):Лайф открыл переход на Ledi Life для всех
эта инфа из неофициальных источниковDAMPSoid сказав(ла):с 1 января доплата за входящие канет в лету
Просто раньше я видел надпись, что начисления будут до 31/12/07, а сейчас этой надписи нет.