Платёжный сервис "Единый кошелёк"

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Никогда раньше не пользовался электронными деньгами, но на сайте http://shop.interkassa.com узнал, что можно без комиссии пополнить Билайн Итернет с помощью "Единый кошелёк" www.w1.ua
Но кое-что мне кажется подозрительным и смущает. На сайте www.w1.ua нет телефона для обратной связи (хотел узнать срок действия этого "единого кошелька" чтоб не пропали деньги). Написал им через сайт - не отвечают... Для серъёзной фирмы это нехорошо. :confused: А на сайте нет информации о сроке действия кошелька.
На http://shop.interkassa.com пишут, что не только без комисии, но и например при пополнении на 200 гривен Билайн Интернет с меня снимет меньше чем 200 (199 с копейками) что тоже подозрительно... Вроде это бонус... так сказали когда я позвонил по телефону в эту интеркассу.
Раньше платил наличкой и не знаю тонкостей электронных платежей. Подскажите, мои подозрения оправданны или нет? Как лучше заплатить?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Возвращаясь к первому сообщению.
Mobijolo, тебе это только для оплаты интернета билайна надо? Там же есть оплата со многих платежных систем, и с платежных карт, и тоже без комиссии.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
vpro, пользуюсь более года.
Изначально завёл, чтобы пополнять без комиссии свои российские номера. Счёт Единого кошелька в основном пополняю приватовской кредиткой. Основная валюта у меня рубль, деньги с кредитки ложатся по приватовскому курсу, правда снимается 1,5 процента. Однако есть много способов пополнения без комиссии.
Управлять своими средствами можно с помощью мобильного приложения, что очень удобно. Поддерживается множество платформ, в том числе и простые телефоны (java). Все движения по кошельку уведомляются смской на мой украинский номер.
Среди плюшек приложения - отправка смсок. При пополнении кошелька даётся льготный период, в течении которго отправка смс по России бесплатна. В остальное время = берется небольшая сумма (не помню сколько, кажется 30 роскопеек). Стоимость отправки смс в Украину = 60 российких копеек. Пребывая в россии я отослал примерно сотню смс в Украину, все они успешно дошли. В заголовке сообщения указывается ваш номер. Сервис очень выручает, так как стоимость отправки смс в Украину у российских операторов = порядка 3,5 рублей.
Так же есть звонки по миру с помощью колбека. Обычный такой колбек.
Разумеется всё это доступно не только с приложения, но и со страницы сервиса, с wap, а также виндовского гаджета.

• Like
Реакції: vpro

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Сегодня пополнил кошелёк в терминале Приватбанка без комиссии, а потом счета Beeline Интернет и Utel. Тоже без комиссии. Вобщем пока я доволен.

Зверху