Подвисание клиента BitComet 1.13

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Здравствуйте! Собственно дело вот в чём: У меня в списке находится свыше сотни раздач, и когда я запускаю прогу, выделяю все торрент-файлы и нажимаю кнопку Старт, то у меня сразу же подвисает клиент на минуту-две, потом раздупляется, и как ни в чём не бывало производит раздачу указанных файлов. Вопрос: кто-то с таким сталкивался, и как с этим бороться. Советов типа удали BitComet и поставь uTorrent прошу не давать.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ничего ты не поделаешь, клиент одновременно открывает множество соединений. Для этого ему нужно некоторое время (связаться со всеми серваками, ведь трекер у тебя не один?). Поэтому, единственным решением будет уменьшить колиество раздач.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Кочевник, те же раздачи и в том же количестве на uTorrent соединяются с серваком за 1 секунду, как это объяснишь? З.Ы Все раздачи с одного треккера

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
когда я запускаю прогу, выделяю все торрент-файлы и нажимаю кнопку Старт, то у меня сразу же подвисает клиент на минуту-две
Т.е. такая картина появилась недавно? До какого-то времени все работало шустро и беспроблемно, и лишь недавно появились подвисания при старте?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кочевник, те же раздачи и в том же количестве на uTorrent соединяются с серваком за 1 секунду, как это объяснишь?
Исходя из собственного опыта, мюТоррент создает соединения не все сразу, а по очереди запускает каждый тореент. У меня они за 1 секунду еще ни разу не соединялись.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
EvgenyTar, подвисание появилось как только я перешёл на BitComet с uTorrent, т.е. я ни разу не видел чтоб BitComet работал быстро, точнее, просто нормально, я подумал может что-то в настройках, но там и настроек особых нет, пробовал на Vista и на Win 7

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
плюс еще и антивирусник проверяет все эти соединения имхо..

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Alex, да у меня Nod, ничего он не проверяет. Меня больше интересует: кто-то 'профессионально' сидит на торрентах из присутствующих здесь? если да, то через какой клиент, что, все на uTorrent'е?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, подвисание появилось как только я перешёл на BitComet с uTorrent
Так может имеет смысл погуглить типа "настройка BitComet"? У меня и мюторрент работал нормально, но когда я его настроил как рекомендуют на торрент.ру, он еще веселее стал работать.

Зверху