Подключите друга к PEOPLEnet и получите бонусные 500 МБ на двоих

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
PEOPLEnet объявляет о запуске акции «Приведи друга», в период которой существующие и новые клиенты получают бонусные пакеты услуг.

Если Вы пополните счет ваучером PEOPLEnet в период с 01.07.09 по 30.09.09 и сообщите другу секретный код ваучера, то при подключении Вашего друга к сети PEOPLEnet Вы оба и получите бонусные 250 МБ Интернет-трафика.
http://www.g-news.com.ua/content/view/5550/64/
правда есть маленькая сноска
*Оператор має право в односторонньому порядку змінювати правила проведення акції попередньо повідомивши учасників акції.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lawyer, в смысле? что плохого в пипле - просвети.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
что плохого в пипле
Когда работает, все хорошо. Не работает - все плохо, концов не найдешь, вопрос не решишь, проблему не устранят, все надо делать самому. Да и само подключение песня - если берешь их оборудование, то много шансов за то, что все пройдет без сучка и задоринки. Придешь со своим девайсом - по большей части, всем на тебя становится чихать, если повезет с пол-тыка прошить/подключить, значит счастливчик. Если малейшая проблема - будет решаться или очень долго, или очень дорого или будешь решать проблему сам.:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
EvgenyTar, хз, с моим маленьким полуторамесячным опытом и подключением у Maxxx и SamMen я этого не прочувствовал - все работает отлично. уже 2 модема брал :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
:rolleyes:Ютел и тот ао Гигу дает,а на припейде 256 метров!! :apl:
Пиплы жлобы :dash1:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я третий раз в мае подключался. Все три раза с приколами. А позавчера мне вдруг понадобилось выйти в инет через пиплов(до этого ни разу не понадобилось, но пару раз чисто тестировал скорость) - хрена лысого, ошибка подключения. Мне срочно надо, и нихрена. Я спецом одних заказчиков нагнул, чтобы оплатили девайс и подключение к пиплам(нет возможности с работы на удаленную машину зайти), и вот впервые критическая ситуация, надо туда попасть, а некак(как назло, симку утела дома забыл)... И не поймешь, то ли это последствия борьбы с клонированными девайсами в сети, то ли действительно, как написал парень, которому я свою первую моторолку с пиплами продал, первого числа у системы подкашиваются ноги, потому как идет расчет, снятие абонки, блокировка должников, и услуги становятся на ручник. И я вместо заняться проблемой на халтуре, начинаю перезаказывать пароль на вход в инет, общаться в онлайн с никакой поддержкой, потому как по 111 мне говорят, оставьте сообщение о своей проблеме, через час с вами свяжутся наши представители. Нах мне через час, если проблема сейчас? А новый пароль оказывается еще активироваться должен, и тоже не раньше, чем через час... В общем я решил выключить гибридный режим, оставив только 1х, и по старому паролю вышел(через 25 минут после заказа нового) в инет. Потом уже после этого и ев-до заработал. Но, ершкин кот, сколько нервов... Я долблюсь с пиплами, меня дергают, как скоро я устраню проблему, а я рассказываю, что разбираюсь, а разбираюсь я не с проблемой, возникшей на удаленной машине, а с провайдером. Как я уже описывал свое подключение к пиплам, подключался с надеждой, что они остепенились, но нет, как были ничем, так и остались. Но все равно не выкину номер, потому как голос работает, в Крыму городской харьковский много раз пригодился, а инет то так, на всяк случай, чтобы был выбор(а его по сути и нет в итоге). :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, Женя,если вдруг захочешь подключиться,лучше маякни мне ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кстати, на 3g-ном форуме описывают проблему с железяками, которые на припейде и подключались у диллеров. Реально немалая проблема как у диллеров, так и у абонов.

Зверху