Подорожание Единых ваучеров

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Сегодня зашел купить карту пополения лайфа в сети супермаркетов "Таврия В". они отличались тем, что любые карты моб связи, интернет и пр, всегда были по номиналу, даже лайф на 10 грн к примеру.
НО обратил внимание,что Мтсвоские карты на 25 грн стали 26 грн, а на 50 стали 52 грн. на вопрос " с какой радости" продавец толком ничего ответить не смогла, так как не она ставит эту цену.

вопрос: неужели поставщики настолько оборзели, что начали так капитально завышать цены на МТСовские карты. ведь насколько я знаю навара с лайф на 10 ну ооочень мало, но они их за 10 так и продают. а МТС выходит им оптом стали по 25 продавать, не от хорошей жизни ж подняли...
в городе где у МТС и так проблемы с абонентами, так еще "выделываются"

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
интересно, надо обратить внимание на цены в других сетях...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в сильпо уже давно на все карты +1 делают
под зонтиками кое где задрали, но я давно у них не покупаю. только или ibox или пополнение онлайн с кредитки через сайт

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
ну, под зонтиками я сто лет не покупаю - с момента, когда они цены подняли. Покупал в последнее время или в Алло или Германосе. Германоса уже нет...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
дилеры МТС надеюсь не поднимут. но они тоже не на каждом углу
в общем айбокс + сайт рулит...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Евросеть, наверно, тоже по номиналу пополняшки продает.

"Евросеть" уже не продаёт ваучеры/пополнения. Она просто производит пополнение номера. Тем, у кого СМТС-prepaid, такой вариант не подходит: минуты не продлеваются.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Advoc@te, как же не продлевается?! Последний раз пополнял счет в феврале как раз через Евросеть прямым пополнением - всё благополучно продлилось. Или с тех пор что-то изменилось?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
B&B, в марте я зашёл в "Евросеть" пополнить номер жены (у неё препейд), продавец мне сказал, что после их прямого пополнения услуга "Супер" не даётся. :(

Аналогичное слышал и в другом магазине.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
B&B, в марте я зашёл в "Евросеть" пополнить номер жены (у неё препейд), продавец мне сказал, что после их прямого пополнения услуга "Супер" не даётся. :(

Странно. Прямое пополнение через Приват-24 продлевает.

Місто
Київська область

Продавец тебя дезинформировал... Прямое пополнение в магазине Евросети технологически ничем не отличается от такового в Айбоксе. Пополняешь на 25 грн - и будет тебе счастье. 1000 %.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
idea_dp, не у всех есть пластик от привата.
вопрос конечно же другой, какие религиозные побуждения останавливают людей от того, чтобы сделать это:)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Advoc@te, собственно, lex12005 уже ответил.
Добавлю лишь, что последние два раза пополнял через Евросеть (один раз через магазин на Куйбышевском, второй - в бывшем Детском мире) и оба раза продавцы говорили, что срок действия услуги Супер продлевает.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
в мобилочке, продавцы переводят по номиналу без комиссии............

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
какие религиозные побуждения останавливают людей от того, чтобы сделать это:)
Меня например останавливает лень разбираться с этим вопросом, лень идти в приватбанк покупать(или заказывать?) карточку, потом, чтобы ею пользоваться, надо туда забрасывать деньги, и как я понимаю, за пользование карточкой тоже какие-то деньги снимает?
И вот итог - не имея карточки, я уже сэкономил несколько гривен на ее содержании и оплаты транзакций по съему, лишился головной боли, как ее пополнять(со стороны у меня должников нет, чтобы клали деньги на карту, расчитываясь со мной), и подарил себе несколько десятков минут времени, которые бы потратил на хождения в банк для оформления/получения карточки. :)

Місто
Мариуполь
EvgenyTar, если есть карта привата с деньгами, то можно и через приват, а специально по этой причине карту оформлять, нет смысла, у меня кстати карта привата, и есть на ней деньги регулярно, но так как пополняюсь в относительно промышленных масштабах, то приват не вписывается в мою схему.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Меня например останавливает лень разбираться с этим вопросом, лень идти в приватбанк покупать(или заказывать?) карточку, потом, чтобы ею пользоваться, надо туда забрасывать деньги, и как я понимаю, за пользование карточкой тоже какие-то деньги снимает?
И вот итог - не имея карточки, я уже сэкономил несколько гривен на ее содержании и оплаты транзакций по съему, лишился головной боли, как ее пополнять(со стороны у меня должников нет, чтобы клали деньги на карту, расчитываясь со мной), и подарил себе несколько десятков минут времени, которые бы потратил на хождения в банк для оформления/получения карточки. :)

проблема в том, что весь мир отказывается от налички в пользу карт.
НО во всем мире зарплату кидают на карту(тут наши правда уже тоже догнали). но и по карте списывают налоги, оплачиваются все штрафы, оплачивается вся комуналка, причем автоматически. у нас в этом плане еще все очень иочен сыро.
один плюс карты от кошелька. если карту украдут, то ее можно восстановить. но если сопрут кошелек - увы наличку вернуть нереально

Зверху