Подскажите недорогой телефон в качестве GPRS-модема

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Подскажите недорогой телефон в качестве GPRS/EDGE-модема, чтоб мог подзаряжаться от USB.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Подскажите недорогой телефон в качестве GPRS/EDGE-модема, чтоб мог подзаряжаться от USB.
Ну так это ещё и от USB- кабеля зависит. Я использую иногда (когда MTC CDMA глючит) Siemens S55 + кабель DCA-510 с зарядкой (может быть и без зарядки; кабель брал в Евросети с переключателем on/off - это к зарядке относится). Телефон куплен на радиорынке за 90 грн., а кабель за 55 грн. Хоть в телефоне EDGE не заявлен, но с Билайном 9КБайт/с выдаёт.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
от USB не хватит подзарядки, чтобы в инете сидеть :)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
И смотря как зарядка организована

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Не помню насчет ежа в моторке С380(с390), L2/L6, L7/7e, а в v360 вроде бы есть. Я пока так навскидку модели пишу, что заряжаются от усб-кабеля.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
если в этих моделях нет ежа, а иногда его может не "быть" (особенно в сети МТС из-за неких настроек сети, а моторы на это болезненно реагируют), то необходимо поправить некоторые сим-файлы, на мотофане всё давно разжевано.

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Спасибо за ссылку на мотофан. У меня есть мотор, но в3и. Как я понял в качестве модема его использовать нельзя.

Добавлено через 11 минут
Хотя получилось.
Спасибо еще раз за ссылку на мотофан. Очень помогла.

Останнє редагування:
Зверху