Подставка под ноутбук с вентилятором(ами).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Кто-нибудь реально пользовал такое чудо? Я сам купил просто подставку, но в связи с аномальной жарой, которая с каждым годом идет по нарастающей задумался о варианте принудительного дополнительного охлаждения. Только у меня большие сомнения в смысле тех вентиляторов - питаются от усб, т.е. гасят дополнительно аккум, и сомнителен их обдув - что он дает? Они ведь не задуют воздух внутрь, может только слегонца корпус охладят. Или как? Что думаете/знаете по этому поводу?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Юзаю вот такую:

Впечатления позитивные, хотя до замеров температуры с ней и без нее все руки не доходят.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вау, есть и такое? :) Прикольно - и винт дополнительный поставить можно, и усб-разъемов полно...

Місто
Алушта
Телефон
Этим и соблазнился при покупке :)

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Вы разговариваете об одном и том же? У stormrs док станция, а не простая подставка для ноутбука :)

Місто
Алушта
Телефон
студент, все же в первую очередь это охлаждающая подставка, а все остальное — приятные дополнения.
З.Ы. У Брандо оно вообще находится в разделе хабов ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
EvgenyTar, а пробовал делать ноуту профилактику - снимать/чистить кулер, менять термопасту? мне эта процедура снизила температуру на 10 градусов, летом ноут очень критично грелся.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
питаются от усб, т.е. гасят дополнительно аккум

Ну, как мне кажется, работать от аккума на подставке вообще нет смысла, обычно мощность ноута занижатся и он меньше греется, а вот когда от сети на максимальной производительность - тогда помогает. Выбирать нужно подставку с максимальной площадью обдува, или несколько вертушек чтобы было, если будет дуть не в ту часть ноута, где греется радиатор - толку он такой подставки не будет особо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
MR_Kostya, т.е. цена не интересует, только доставка интересна?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, а пробовал делать ноуту профилактику - снимать/чистить кулер, менять термопасту?
Да пока (тьфу-тьфу), нет необходимости. Ноуту пол-года где-то. Про подставку тему создал больше для общего развития, так сказать чтобы решить(выяснить) для себя, насколько оправдана такая конструкция, есть ли в ней смысл, или такой же, как у шайбы, которую надо класть перед монитором, чтобы она разгоняла электромагнитные излучения. :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А у меня в моём Эйсере практически вообще снизу нет дюрочек (только там где память стоит несколько прорезей). На передней части всас, а сзади выхлоп, так что лично для меня подставка нужна будет очевидно какая то хитросделанная.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
а нука подскажите пож. какую купить подставку под ноут?
вот с этогоМагазина

там написано с ноутбуками до 17дюймов
у меня как бы 17.3 норм будет?))

Zalman NC3000 ?
или Nc 2000....

Зы мне как бы вообще нравиться Zalman ZM-NS1000F из за угла наклона )))))
можно с ней в пАстели валяться....)))))
спасибо

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Зверху