Пожар на Барабашовском рынке.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
К 20:30 среды по московскому времени (19:30 по киевскому) пожар в торговом центре "Барабашово" на окраине Харькова удалось ликвидировать, передает агентство "Интерфакс".

Помощник начальника Главного управления МЧС Украины по Харьковской области Игорь Лупандин уточнил, что жертв и пострадавших нет. Ранее сообщалось, что площадь возгорания составила более 600 квадратных метров.

Оперативно-следственная группа уже приступила к опросу свидетелей и технических работников рынка. Следственные действия на месте происшествия начнутся в четверг утром.

Напомним, сигнал о возгорании в крупнейшем на Украине торговом центре"Барабашово", площадь которого составляет около 60 гектаров, поступил на пульт дежурного в 15:45 по местному времени. На место происшествия прибыли 10 пожарных расчетов и около и 70 спасателей. По предварительным данным, выгорело более 200 магазинов детских товаров.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Ответ: Пожар на Барабашовском рынке.

Вчера даже с салтовки, несмотря на дождь, можно было разглядеть столб дыма...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Такие базары (не могу назвать их даже рынками) - зло. В ТЦ или магазинах (я не имею в виду бутики) - не всегда и дороже, зато удобнее выбирать, мерить вещи, чище.
Ну и лично меня базарная толпа гнетет, поэтому с удовольствием чуть переплачу в магазине.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Кстати,площадь рынка имхо куда больше чем 60 гектаров... продается например карта барабана. Купил,через месяц приехал, там уже всё по другому,он разрастается всё больше и больше....

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

D@n,
это точно. Вообще там местность заболоченая и мне кажется, что в один прекрасный момент весь барабан пойдёт почивать под землю.
Что рынок такой есть это хорошо конечно. Но по сути выбрать не из чего. Вот недавно ездил за кроссовками - везде одно и то же! И цену эти вьетнамцы не хотят скидывать - как сговорились все.
opex,
на барабане этих магазинчиков как гов.. Сейчас идёт тенденция к тому, что всё больше и больше лотков превращается в магазины. Ничего удобного в них нет - места мало, народу завались, выбор не очень большой (причём народ не сам валит в эти магазины, а ходят их челы по базару и предлагают пройтись в магазин, где якобы огромный выбор за хорошую цену).

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Вот недавно ездил за кроссовками - везде одно и то же! И цену эти вьетнамцы не хотят скидывать - как сговорились
А на конный не пробовал ездить, советую. Там и цены чуть ниже и могут скинуть. Выбор - то же самый что и на барабане....
Хотя стоит отметить, что кроссовки я себе там так и не выбрал.

Мне интересно как сейчас Фельдман будет заботится о своих "партнерах", или он только их может под горсовет выводить. Не удивлюсь, если всё свалят на Добкина и Кернеса, это щас так модно :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Wise.Shubin,
я рядом с конным живу :) На барабане надо было купить не только кроссовки просто, поэтому решил съездить сразу туда - думал всё-таки выбор большой, найду под свой вкус. Еле нашёл, в одном убогом магазинчике.
Wise.Shubin сказав(ла):
Не удивлюсь, если всё свалят на Добкина и Кернеса, это щас так модно
я в принципе тоже эту моду поддерживаю, но в последнее время что-то их вообще так обс..ать начали, что начало пахнуть палёным. Неужели они и впрямь такие тупые, чтоб столько дров наламать?
По поводу пожара на Барабане: читал на сайте АТН, что причины пожара огласят не раньше, чем через неделю. Как раз придумают, что сказать...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Wise.Shubin,
я в принципе тоже эту моду поддерживаю, но в последнее время что-то их вообще так обс..ать начали...
а чему удивляться, авакову принадлежат 70% каналов, хто как говорится музыку заказывает - тот и платит :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

D@n,
на да, там же метро внизу проходит. Он и был наверно :D

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Был там недавно. Нормальный рынок. Самое главное есть выбор. В Запорожье его вообще нет. Стоимость проезда до Харькова окупается на 1-2 вещах, потому что всё, что продается в Запорожье (в том числе и магазинах) куплено на том же Барабане или 7 километре и перепродается в 2 раза дороже.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Рынки, рынки... Всякие Пикоксы, Моторы, Джанкерсы их уделывают. Сервис, качество, дисконт, да и цены. А период распродаж можно качественную вещь взять за копейки. А на рынках одно и то же. Понаберут там шмотья и ходят все как инкубаторные. У меня в регионе у каждого второго какая-то тряпка с надписью "Y-3".

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Znich, думаю ты ошибаешься. Все что продается в вышеперечисленых тобой конторах в городе Харькове, в нем же и пошито. Причем в тех же цехах, в которых и барабашовское шмотье. И по качеству ничем не лучше, только дороже. Говорю, потому как сам некогда в таком цеху работал.

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Znich,
цены отличаются и очень хорошо отличаются, даже с дисконт-программами. На барабане можно найти такую же вещь, которая будет в 2 раза дешевле стоить.
А переплачивать бешеные деньги за получасовой сервис - глупо, имхо.
А вот на распродажах действительно можно хорошие вещи купить недорого ;)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Причем в тех же цехах, в которых и барабашовское шмотье. И по качеству ничем не лучше, только дороже. Говорю, потому как сам некогда в таком цеху работал.
100%

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Подруга подкинула инфу: Товар на большую сумму был вывезен кем то из шишек охраны,а горели только стены с какойто х....:eek:

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

ну дык всегда, ищи кому выгодно:)
а по поводу выбора... есть на новом веке неплохие гамазины(джинса и обувь), почти все остальное гавно:)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А что означает надпись Y-3? Просто сегодня впервые такую увидел.

Зверху