Покриття м. Хирів (Львівська обл.)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Може хто бував у місті Хирів Ст.-Самбірського району Львівської області (біля кордону з Польщею), чи так може знає, чи є там покриття лайфу? Збираюся туди до родичів і не знаю, ловить там зараз лайф, чи ні. Минулого року літом не ловив, то може вже поставили.:confused:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Андрюх@dp.ua, вони в цих ділах не продвинуті:), сидять на київстарі. я ж не буду їм казати: "візьміть телефон, зайдіть в меню, включіть новий пошук мережі...".

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Как далеко от Старого Самбора этот посёлок?

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Мне вот интересно,почему лайф не расказует где что он покрыл,и где улучшил связь.Вон например у знакомых месяца 2 назад появился лайф в поселке Кодра(Киевской обл.,Макаровский район),хоть далеко от трассы но связь уже есть,ловит очень хорошо,я бы сказал отлично,потому что именно в этом поселке установили БС лайф,и уже пол села подключилось,экономней чем КС,МТС там очень слабо ловит,да в принципе и КС слабенько,т.к. БС КС находится в соседнем селе.У меня на осокорках(дачи),месяца 4 назад лайф улучшил плотность сети и улучших качество связи установив БС KI 622 (5,6,7 сектора) теперь у меня на даче сигнал не прыгает,а ловит отлично,в отличии от МТС,который в доме не фурычит,только на улице.И вообще от МТС не вижу улучшений как дома так и на даче,одни и теже БС за последние 2-3 года.А лайф красава,молодцы.Только хочу уже давно чтобы лайф установил БС на Будиндустрии,а то на работе как -то не комфортно постоянно на улицу выходить,а то связи в помещении нет.
P/S я бы не против если бы 622 БС перенесли на Будиндустрии,хоть прыгало бы на даче,но связь и без этой соты есть,шутка,радоипланерам лайф лучше знать где надо улучшать и устанавливать БС

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
freshlife, а смысл? мне кажется - главное чтобы абоненты видели эти улучшения, а не только читали о них в релизах. Взять к примеру АМР, который недавно ввел Лайф, тут многие писали, что кач-во голоса улучшилось там где раньше оно хромало, а ведь Лайф почему-то не объявил о внедрении новых кодеков, хотя другие операторы отрапортовали, а некоторые из них в конце каждого релиза писали о кодеках в течении некоторого времени. Возможно, это просчет пиарщиков, а возможно стратегия продвижения продукта, может через некоторое время возьмут и объявят мол сделали то, то и то, а не выдавая порциями по "20 передатчиков"
Ч улучшения вижу уже сегодня.Перестало рвать во время разговора,нежели раньше.Собеседник не пропадает во время разговора,Вообще не вижу отличий между Лайф и КС,и когда я разговариваю что мне лайф что Кс,одинаково слышно,и одинаковое качество,связь и качество в принципе лайф поднял хорошо.Вот МТС не доволен,ну не могу им пользоваться,прям как лайф год,два назад,качество отвратительное,переста им пользоваться,как ввиде принципа,так и покачеству,и столько кидков было в свое время от ЮМС,да ну их.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Wise.Shubin, согласен. Но было бы куда приятнее, если бы были пресс-релизы по данной тематике. Так бы большее количество людей узнавало об улучшениях. Меня удивляет тот факт, что лайф пиарится на всякой хер** типа шокера (инновационный оператор блин), но умалчивает о технических улучшениях своей сети, а тем более, о расширении географического покрытия.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
PRADA, ну кілометрів десь 30-40.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Возможно, это просчет пиарщиков, а возможно стратегия продвижения продукта
Просчет однозначно. Я когда-то с кем-то спорил по поводу пресс-релизов о жпрс-роуминге в гондурасах, что мол, глупо это, но сейчас кажется, что был не прав - пиар должен быть обязательно, без перебора, но все таки

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
я был в етом городке, кажеться лайф там ловит, уточни на 5433

Місто
Київ
Телефон
iPhone
plebis, после того что они сделали со своим президентом:)

Добавлено через 1 минуту
Wise.Shubin, Тансу регулярно рассказывает о новостях от Лайф,чем плохой источник:)

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Desperado, дякую за інформацію, значить є надія.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Только недостоверный.
Говорил, что ухудшений больше не будет, а информация оказалась "неточной". :feel:
А это не ухудшения... Это разгрузка сети...:rolleys:

P.S.: ... от лишних 5-7 миллионов активных абонентов.:D

Зверху