Ну треба потестувати рівень сигналу, якщо більше 95-100 децебел то садить батарею конкретно. Бажано спробувати поміняти сімки місцями і подивиться результати. Ще можуть значно садити фоново запущені різноманітні додатки (так прога фейсбука якою я майже не користувався розряджела за добу десь 30% батареї) або увімкненні блютуз/GPS і так далі.Вопрос к любителям лайфа: как у вас с временем жизни телефона в 3ж?
Вопрос к любителям лайфа: как у вас с временем жизни телефона в 3ж? У меня жопа. Два телефона: на одном лайф на другом не лайф. Там где лайф за ночь 70% сожралась батарея. Там где не лайф - 2%. Может проблема в симке?
Одинаково живёт смарт с кс, мтс или лайф.Вопрос к любителям лайфа: как у вас с временем жизни телефона в 3ж? У меня жопа. Два телефона: на одном лайф на другом не лайф. Там где лайф за ночь 70% сожралась батарея. Там где не лайф - 2%. Может проблема в симке?
Проблема в низком уровне сигнала и залипах (если есть).Одинаково живёт смарт с кс, мтс или лайф.
Проблема в телефоне.
Ну режим полета это немного сурово, но передачу данных можно и выключать по расписанию.вмикай на ніч режим польота - в мене за ніч так сідає на 1 %.
Переставил с утра в еще один телефон: с 80% до 60% c 8-00 до 18-00. Жесть.
У меня такое и на 2г от лайфа происходит. Батарея улетает гораздо быстрее чем на мтс и кс. Симка не причем, меня кучу симок- результат один и тот-же.Или это такой 3ж от лайфа.
Ничего. Я ж говорю, что на мтс и кс батарея так не садится при равных условиях пользования. Спросил, может симка влиять илинет. Или это такой 3ж от лайфа.
... 8 вверх)...
+ Бердянск, Кирилловка Запорожской области
Что то не заметил. Сейчас в Бердянске, 3g не ловит