Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Дніпро
Re: life:) 3G

У меня на районе палкометр никогда не достигал максимума, в помещении ( на 5 этаже) интернет работает с перебоями. В центре возле нагорки ещё хуже

Місто
Днепропетровск
Телефон
galaxy s7

Вчера пришла смс с предложение протестировать 3G + 1 Gb дали. Днепропетровск рабочая, район каверина.

Місто
Днепропетровск

Я вообще всегда на месяц вперед проплачиваю, и ничего не дали.

Лайф просто форум читает и бредофлудеров в тестеры не берет.

Так как пользы от таких тестеров будет в лучшем случае 0.
Как и информативности, понимания и толку от Ваших постов на форуме.

P.S. модераторы, прошу удалить мой оффтоп пост. Просто уже не сдержался.

Місто
Харьков
Телефон
OnePlus 7 Pro

Не на всех БС лайфа на которых gsm, стоят UMTS БС. Такое ощущение что делали что бы покрыть больше, но не лучше (вывод по netmonitor)
То что Вы видете в NetMonitor в 2G сети - это соты. В 3G сети физические ячейки объединяются в Service Area (это уже обсуждали на форуме под спойлером), которые NetMonitor и отображает. И стоят ли 3G антенны там где 2G антенны NetMonitor показать не может.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У нас в Полтаве по видимому тоже одна БС с 3G как минимум исчезла из эфира? точнее её 3G часть, ибо у меня на работе ловилось уверенно покрытие, а теперь только возле окна еле-еле и тело хоть и регается в сети с большим трудом, но за инет речь вообще не идет. А я пЫнёк заказал тестовые 300 метров, а заюзать ни как. :mad: Надо ж было мне дятлу сразу ещё раз проверить нормальность покрытия, но кто ж знал. :feel: Надо в центр ехать для этого, или ещё куда спецом, а желания то нет.:D

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy M33 5G

kaev, А что на счет Запорожья? Есть какие-нибудь новости? Или у нас 3G будет уже в следующем году?

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

Черновцы. Тут писали ранее уже о 3 БС в городе, да и на сайте частот уже тоже 3 БС, дома раньше вообще не ловило, с балкона только, а теперь стабильно по всему дому. Пинг правда большой :( Хорошая тенденция :D:feel::apl:

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    202.4 КБ · Перегляди: 168
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Реклама life:)3G была заменена на life:)безлимит в сети в Запорожье!
Совпадение?! Не думаю!

Зверху