Покупали ли Вы Коллективные скидки на таких сайтах как "Покупон" и др.?

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02
Сейчас в интернете очень много сайтов(Покупон и др.) предлагают купить скидки на множество товаров и услуг.Интересно,эти скидки действительно есть или это очередной лохотрон?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Покупали ли Вы Коллективные скидки на таких сайтах как "Покупон" и др.?

Сейчас в интернете очень много сайтов(Покупон и др.) предлагают купить скидки на множество товаров и услуг.Интересно,эти скидки действительно есть или это очередной лохотрон?

Лохотрон - их закрывают, а через день три новых на месте старого.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

secretland, Всегда можно узнать информацию о компании, которая предоставляет скидки, и предоставляет ли она их реально...

panatar, ну почему сразу "лохотрон"? :confused: Благодаря таким сервисам, как Город24 и Superdeal некоторые форумчане о-о-очень удачно пополнили свои моб.телефоны ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Благодаря Биглиону я нахоботил 80 баксов на счёт Скайпа. Теперь жена звонит брату в Белорусь на мобильный не глядя на счёт :rolleyes:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Пользовался. Работает.
Если есть сомнения - можно позвонить в контору в которой обещают скидку - там подтвердят

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

я сам не покупал, но с друзьями ходил в кабаки по таким скидкам. 50% скидки было - очень неплохо.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

хотел как то тревел сим купить по скидке но вся сложность операции и невозможность оплатить визой и забрать на почте (или курьерской службе) меня оттолкнула от этого, потом повалил спам на засвеченный ящик, короче туфта

Зверху