Покупка Nokia E5

Місто
Днепр
Хочу купить себе нокию Е5 она во всех интернет магазинах стоит до 2000 грн. а в магазинах 2400.
Спросил у продавцов в "Алло" че типо в вашем инет-магазе 2000грн. штуки стоит а в магазе 2400грн. Они говорят что тебе чек не дадут типо не прав обладателя!

Подскажите зачем нужно право обладателя? и где лучше взять ?

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Хочу купить себе нокию Е5 она во всех интернет магазинах стоит до 2000 грн. а в магазинах 2400.
Спросил у продавцов в "Алло" че типо в вашем инет-магазе 2000грн. штуки стоит а в магазе 2400грн. Они говорят что тебе чек не дадут типо не прав обладателя!

Подскажите зачем нужно право обладателя? и где лучше взять ?

совет - не связывайся с инет-магазином Алло вообще, скотская контора
покупай, к примеру, в розетке (это не реклама:)) - все необходимые по закону документы будут, не переживай

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Бред собачий, не слушайте прыщавых менеджеров по продаже - брать спокойно в инет-магазине. Розетке +1, несмотря на немного повышенные цены, по сравнению с остальными, многократный позитивный опыт решает. В инет-магазине Алло тоже кстати что-то брал, тоже нормуль было.

Місто
Днепр
Я вот не могу понять чего такие цены разные ?
Все-равно даже если брать в магазе с чеком то чек ток 2 недели буд нужен...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Всё в инет магазине дают. И чек, и гарантию. Просто розница не любит инет-магазин, т.к. те отбирают у них выторг.
Брал в представительстве инет-магазина несколько телефонов - все нормально. Также, они и Эльдорадо без проблем меняют в течении 14дней телефоны бывшие в использовании(правда со справкой из СЦ о том, что телефон не заливался/не падал и др.).
Через другие фирмы замена маловероятна, т.к. заменяется телефон не бывший в употреблении(всё в плёнках, ни одного отправленного СМС, до 5мин разговора) или явный брак.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Other, Ціни різні, бо інтернетмагазинам не потрібно платити зарплату продавцям, аренду торговельної площі, компослуги ...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Other, покупал месяц назад жене E5 в розетке... Всё прошло удачно, жена довольна, смартфон отличный... В розетке он сейчас тоже меньше 2000 гр. стоит (без учета доставки)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
никогда ничего не покупайте в эльдорадо!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я вот не могу понять чего такие цены разные ?
и что не понятного, завлекают низкой ценой. Кто-то откажется от покупки, а кто-то плюнет на разницу, переплатит и купит желанный мобильник. Всё просто!

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, происхождение товара ... как евросеть, везут непонятно как и непонятно откуда.

Місто
Днепр
Да вот я читаю везде отзывы про разетку и понимаю что норм там все! И тут все говорят что норм... Спасибо всем за ответы!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
никогда ничего не покупайте в эльдорадо!

:confused: Я там багато чого купував. Особливих проблем з якістю не помічав. А в той же час в Фокстроті купив 3 речі (фен, утюг і DVD) і жодна не прожила більше місяця...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дюрі-бачі, ну это бич большинства реселлеров ... купить остатки складов в китае и продавать как новое (в смысле как новинку). + не буду говрить какая именно из компаний (а они двже есть среди озвученных) просто собирает сама на Украине свою продукцию (от вентиляора до плазмы). А как их возят ... насыпью )

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
там телефонами пользуются сами работники но акуратно иногда

Добавлено через 3 минуты
а что лучше е5 или е52?

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Djkas, ХЗ. Все залежить від того,як його будуть використовувати. Якщо багато сидіти в неті/асі і т.д. то Е5, Якщо більше телефонні функції - Е52

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
а камера норм в е5?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Djkas, Камера без АФ не може бути нормальною. Якщо руки не дрижать і робити по кілька кадрів, то хоч один з них може вдатись.
Між даними моделями в камерах особливої різниці не буде.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Дюрі-бачі, ну это бич большинства реселлеров ... купить остатки складов в китае и продавать как новое (в смысле как новинку). + не буду говрить какая именно из компаний (а они двже есть среди озвученных) просто собирает сама на Украине свою продукцию (от вентиляора до плазмы). А как их возят ... насыпью )
Наверное Фокстрот и ТМ Орион:D

Можешь порекомендовать хорошую торговую сеть с возможностью замены брака?...Если не Алло/Эльдорадо/Фокстрот/Евросеть, то где покупать?:confused:

Всё ещё не могу собраться купить наушники, а теперь даже растерялся:(

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, смотря какой товар покупать. напиши в личку, может чего подскажу.

Зверху