Полезные bada программы

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Есть смарт Samsung S7230 Wave 723 с ОС bada 1.1
У него нет функции быстрого набора, может есть какая-то программа для этого? (по аналогии например с Android-программами).
На экране не отображается название сети оператора (просто виден уровень сигнала). Чтобы посмотреть какой оператор нашёл виджет, но он всегда показывает Beeline UA даже при ручном выборе Киевстар. То есть или виджет неправильно показывает, или смарт по-любому переключается на Beeline UA (скорее первое). Может есть ещё какие-то программы/способы видеть название сети оператора?
Opera тоже нет для bada или есть? На сайте opera.com версия 4 Оперы если со смарта заходить, но сомневаюсь что для bada т.к. это не указано.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Чтобы посмотреть какой оператор нашёл виджет, но он всегда показывает Beeline UA даже при ручном выборе Киевстар
ну правильно, він і показує твого оператора, а не мережу:).

Opera тоже нет для bada или есть?
нативної нема, користуйся java версією - Opera Mini 6.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Mobijolo, от цього я, на жаль, не знаю, немає в мене bada-фона.:eek:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
він і показує твого оператора, а не мережу
Сегодня уже показывало Kyivstar Beeline UA (как на Андроиде). Возможно раз в сутки обновляется инфа. Затем вручную выбрал Beeline - стало показывать Beeline UA (без Киевстар). Затем вручную выбрал Киевстар - всё равно показывает Beeline UA. Принцип что именно показывает понять сложно.
У него нет функции быстрого набора, может есть какая-то программа для этого?
На bada таки нет быстрого набора, в некотором роде аналогом могут служить "избранные". В контактах отмечаете звёздочкой избранных, потом клацаете на "избранные" и появляются именно эти номера. Нажимаешь на них и звонишь.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
На bada таки нет быстрого набора, в некотором роде аналогом могут служить "избранные". В контактах отмечаете звёздочкой избранных, потом клацаете на "избранные" и появляются именно эти номера. Нажимаешь на них и звонишь.
Там для избранных еще родной виджет есть прикольный. Отображает на рабочем столе список избранных контактов. Но субъективно - подтормаживает немного, когда перелистываешь рабочий стол с этим виджетом.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Там для избранных еще родной виджет есть прикольный. Отображает на рабочем столе список избранных контактов. Но субъективно - подтормаживает немного, когда перелистываешь рабочий стол с этим виджетом.
Есть возможность скрин выложить?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Вкладення

• виджет Друзья.jpg
    виджет Друзья.jpg
    49.1 КБ · Перегляди: 206
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Сейчас на море. Доберусь до ноута - выложу. А как на баде сделать снимок экрана?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Разобрался. На samsung скриншот делается удержанием кнопки Меню и коротким нажатием на кнопку блокировки экрана

Вкладення

• 20110626200035.jpg
    20110626200035.jpg
    89.8 КБ · Перегляди: 165
Місто
Киев
Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, Самсунг С5250 поддерживает потоковое видео с таких сайтов как ютюб, рутюб, видео.и.уа, видео.маил.ру. Если поддерживает, то стандартным браузером или сторонним ПО? Насколько я знаю у Андроидов это слабое место, а как с этим обстоят дела на Баде?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Maxim6630, у среднего ценового сегмента не всегда хватает мощности проца для работы с флешом

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Kabann, ещё хуже. Можешь посмотреть в самсунг аппсе приложение youtube - если такого нет для младших моделей, то ничего не получится.
Что касается
рутюб, видео.и.уа, видео.маил.ру
и остальных, то оттуда точно нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Kolyuchy, у высокого тоже не всегда :)

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Kolyuchy, и при чем тут Андроид к железу? :)
И кстати у меня проц слабый, но ютьюб работает, без флеша.

Місто
Киев
Так писалось же, что Андроид до версии 2,3 (вроде) не поддерживает флеш (потоковое видео) или я не прав?
На баде я так понял нельзя будет посмотреть потоковое видео с любого сайта?

Зверху