Получите связь и 3G-интернет в одном устройстве с акцией «Микс возможностей»!

Статус
Закрита.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
С 15 июня по 15 июля подключайтесь к одному из тарифных планов «Микс» и получите возможность приобрести стильный СDMA-телефон Mororola Razr, с поддержкой 3G Интернета по суперцене - 700 гривен!

Связь и 3G-интернет в одном устройстве это удобно и выгодно! Вам не нужно тратиться на покупку беспроводного модема, а стильный функциональный телефон Motorola обойдется всего в 700 гривен*. Для выхода в интернет телефон легко подключается к ПК или ноутбуку в качестве модема по Bluetooth или через data-кабель, который поставляется в комплекте. С Mororola Razr вы можете пользоваться 3G-интернетом по технологии EVDO со скоростью приема информации до 2,4 Мбит/с.

Пользуйтесь всеми возможностями вашего телефона по максимально выгодным тарифам с предложением «Микс». Тарифы «Микс» позволяют объединить в одном устройстве голосовую связь с прямым городским номером и доступными местными вызовами, а также 3G-интернет по технологии EVDO. В тарифном плане «Микс 35» всего за 35 гривен в месяц клиенту предлагается 500 Мб интернет-трафика и 500 минут для местных звонков. Тариф «Микс 70» предполагает абонентскую плату 70 гривен, а абонент получает ежемесячно по 1000 Мб интернет-трафика и 1000 минут для местных звонков.

Для подключения необходимо посетить один из Центров Обслуживания Клиентов, где специалисты помогут выбрать наиболее удобный для вас тарифный пакет и предоставят консультацию при покупке и настройке телефона.

*Акционная стоимость телефонов действительна при подключении с дополнительным соглашением на 6 мес. Аванс при подключении 100 грн.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
На моторолку цену конечно слегка загнули, а тарифчик весьма неплохой.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Узнавал я, можно ли мне, старому клиенту, подключиться на "Микс 35" (у меня уже есть голос + Internet3). Оказывается, нельзя! Можно только новым абонентам. :dik:
Что делать? Помогите... :(

Статус
Закрита.
Зверху