Получите FLY LX500 за звонки любимым!

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
С 14 по 28 февраля звоните чаще на «Любимые номера» и станьте обладателем мобильного телефона премиум-класса FLY LX500 в форм-факторе «слайдер» и толщиной корпуса всего 12,9 мм.

Десять этих мобильных терминалов получат абоненты, которые совершать наибольшее количество звонков на «Любимые номера» в период проведения акции. Время рассказать любимым, как они дороги для вас!

Телефон FLY LX500 оснащен большим экраном с разрешением 240*320 пикселей и поддержкой 262 тыс. цветов, фото- видеокамерой на 3,2 Mpix, а также богатыми возможностями для воспроизведения медиафайлов.

Позвоните своим любимым прямо сейчас и примите участие в акции Beeline. Подробные условия получения мобильного телефона FLY LX500 вы можете прочитать на странице акции.

Источник: оф.сайт

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
которые совершать наибольшее количество звонков на «Любимые номера» в период проведения акции
Я минулої такої ж акції зробив приблизно 20 000 дзвінків на улюблений номер, так як точно порахувати таку кількість дзвінків неможливо, а телефон і "нынче там".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Развод и всё. Официальный, конечно, но развод.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
10 телефонов.
Для желающих попытатсо наипать оператора: Берется 2 трубы+nacroot+Детский ставится длительность звонка ±23сек(Что б точно было мин 20сек но <2коп за звонок). И вперед фигачить по 2коп/звонок.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
10 телефонов.
Для желающих попытатсо наипать оператора: Берется 2 трубы+nacroot+Детский ставится длительность звонка ±23сек(Что б точно было мин 20сек но <2коп за звонок). И вперед фигачить по 2коп/звонок.

Век живи, век учись. Надо попытать счастья :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
пользоватся билайном и флаем - это страшная смесь :)

Місто
Мариуполь
10 телефонов.

Выложи, пожалуйста, ссылку на nacroot, а то в сети не нашел.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Краще "прості речі". перших 7 дзвінків по 6 коп. всі остальні протягом дня по 1 коп.
Економія 50 % приблизно після 45 дзвінків.

Давайте ми всі, хто зараз цим займається, в кінці акції, коли роздадуть телефони, відпишемось про результати наших трудів. Остаточно будемо знати, лохотрон чи справедливсть, так як я не можу бути впевнений, що мої показники попадуть в рейтинг перших десяти. А так хоч хтось із нас може в цей рейтинг попасти.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А мне кажется эти 10 телефонов, что разыгрывают, перешли из прошлой акции про пополнение на 50гр... :) Ибо сейчас только объявляют акции, а отчеты о проведенных розыгрышах и вручении призов нигде не публикуют. Если бы эти акции были настоящие, то про то, как и кому вручались выигранные телефоны растрезвонили бы по всем СМИ-это ж реклама оператору. А так, очередной развод абонентов, имхо...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А так, очередной развод абонентов, имхо...
Абонентів розводять, але вони в це додаткових коштів не вкладають, тобто говорять по телефону стільки, скільки їм потрібно. В першу чергу "розвод" накрутчиків.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
lipog,
Краще "прості речі". перших 7 дзвінків по 6 коп. всі остальні протягом дня по 1 коп.
Это ты где такие тарифы на ПВ видел? :) Или ты имеешь ввиду 7 звонков по 30 сек? Но тогда не 7, а 6, так как в этом тарифе первые 3 мин в сутки оплачиваются по 12 коп... После этого на любимый номер будет по 1 коп. Но в этом тарифе любимый номер один...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Mihalych, я мав на увазі приблизно 7 по 25с.
А що тарифи з одним улюбленим номером в цій акції не котуються?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Думаю, что котируются. Просто, как тут хотели звонить в несколько линий на один номер... Это ж надо и с одного номера тоже, чтобы на нём было максимальное количество звонков. Так что в несколько линий с одного номера на один номер думаю не получится... :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
madwat, как не нашел? я копировал в гугль nacroot и нашел. на первой же страничке первая же ссылка.

Статус
Закрита.
Зверху