Собственно сегодня полдня промаялся с газовой плитой, 2 дня назад перестали работать две канфорки, и пошел дым из под крышки, вызвали мастера из "Сумыгаза", который явился еле стоя на ногах поковырявшись, сказал что ничем помочь не может, запчастей нету.
Обзвонив все сервисные центры также услышал что ремонт только по гарантии, и запчастей не достать, рынок мне тоже не помог.
Вобщем пошустрив Гугль и Яндекс и тематические форумы я ответа не нашел, нужны запчасти так называемые "форсунки", две из которых вышли из строя, практически просто "расплавились", уже незнаю что и делать, покупать новую не охота ведь стоит она практически 4000 грн, вобщем последняя надежда на вас форумчане.
модель газовой плиты:
Rainford RSC 6613B с электро духовкой.
Выпускаются они вроде в Днепропетровске.
Жду помощи, фото запчастей ниже.
Обзвонив все сервисные центры также услышал что ремонт только по гарантии, и запчастей не достать, рынок мне тоже не помог.
Вобщем пошустрив Гугль и Яндекс и тематические форумы я ответа не нашел, нужны запчасти так называемые "форсунки", две из которых вышли из строя, практически просто "расплавились", уже незнаю что и делать, покупать новую не охота ведь стоит она практически 4000 грн, вобщем последняя надежда на вас форумчане.
модель газовой плиты:
Rainford RSC 6613B с электро духовкой.
Выпускаются они вроде в Днепропетровске.
Жду помощи, фото запчастей ниже.
Останнє редагування: