Помогите найти маленький букридер

Місто
Киев
Приветик )
Хочу купить ридер, чтоб почитать где было, желательно маленький чтобы было нетяжело таскать.В интернете нашла PocketBook 360 Plus - вроде неплох, есть E-ink,Wifi,хватает надолго, да и выглядит неплохо.Но стоит он не самых малых денег, вот и хочу быть уверена в правильности выбора.Подскажите,стоит ли брать ?

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Re: Помогите найти маленький ридер.

Sony PRS-300 или 350 - пять дюймов, сказка! 300 сейчас по совсем смешной цене продается.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

кстати, да - 300 Сонька менее 1000 грн стоит...

Місто
Киев

Вот похвастаюсь! Я счастливый обладатель Pocketbook 360 Plus!!! Могу сказать, что очень удобная штука! Меня полностью устраивает. Моя самая удачная покупка! Не раздумывайте, берите и не пожалеете! Ну это моё мнение.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Monika, у Вас были еще ридеры, есть с чем сравнивать?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

SerP,
Неужели 3й киндл таки научился читать разные форматы? А то ж задолбешся все ковертить...

Місто
Киев

Подтянутый по требованиям сегодняшнего дня, Покетбук 360 плюс, конечно, хороший выбор. Но заказанный через шипито белый Киндл 3G будет лучшим решением.

Это мое оценочное суждение.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

eartemyev, заказанный напрямую из Амазона за 114 баксов Киндл-3 с рекламой будет еще более лучшим решением.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Mike_84, Миша, на ебукфоруме тут уже обсуждают:)
Ты Нук кстати купил или нет?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Alex, я уже свой пост поправил)
Нук, да, купил. Вот в этой теме фотка http://red-forum.com/showthread.php?t=16161&page=3 Только я на нем больше "злых птиц" и браузер гоняю чем читаю книги

• Like
Реакції: Alex

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP,
Неужели 3й киндл таки научился читать разные форматы? А то ж задолбешся все ковертить...
во-первых, в чем проблема задалбывания конвертить? колибри поставил и конверти без проблем
во-вторых, есть какие-то тестовые прошивки чтения снгошного fb2
и в-третьих - я лично 99% книг лью себе сразу в mobi,txt или pdf, не встречал еще что-то, что мне надо только в fb2 и чтобы его не было в mobi... но если... вдруг, то пару кликов в колибри, причем там можно сразу пачку конвертить

неужели ты так часто и много льешь что-то, что есть только в fb2?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

во-первых, в чем проблема задалбывания конвертить? колибри поставил и конверти без проблем
да вообще и Колибри не нужна - практически все есть на Флибусте :)

• Like
Реакції: SerP
Місто
Киев
Думала-думала, а всё ж купила себе Pocketbook 360 Plus , и не жалею.Однозначно, лучший вариант, качественный ридер, а за такую-то небольшую цену!Заряда хватает надолго.Прочитывает все форматы,невероятно лёгок и удобен.В добавок ко всему, ещё и можно выходить через него в интернет.Так рада, что взяла! :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
В интернете нашла PocketBook 360 Plus - вроде неплох, есть E-ink,Wifi,хватает надолго, да и выглядит неплохо.Но стоит он не самых малых денег
за такую-то небольшую цену!
Новый вид спама? Типа отложенный... :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мда, а целью было всего-то пропиарить девайс.. Меня тема сподвигла достать с полки PocketPC HP 2210 . Блин, ну почему к нему нет нормального вай-фая и gps?

Зверху