Помогите найти оригинальные панельки на Siemens M55

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Сегодня удалось раздобыть адрес СЦ Siemens в г.Киев. Находится он по адресу: ул.Верхний Вал, 32, тел. 467-75-09. И панельки на мой тел там нашлись, ну, так мне сказали по телефону, цена 15+15+7=37 грн. (верхняя панель, нижняя и крышка от батареи). Вот теперь только найти бы помощника из Киева, кто бы помог в приобретении и пересылке этого добра по моему адресу. Кто-нибудь может помочь? Пишите, договоримся!

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
женЬКа, да вроде всё официально, вряд ли их сняли, так как эти панельки 'одноразовые', их нельзя снять не повредив их

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Beck'sоман, погоди. Панельки - это же корпус, я правильно понял? Т.е. вернхяя крышка, нижняя и крышка для отсека с аккумулятором? Снимается все без повреждений: откручиваются 4 болтика, затем отщелкивается пластиковым ключем защелка в голове телефона, а потом корпус элементарно разбирается.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
женЬКа, ты сам пробовал менять их? я пробовал, и у меня ничего не вышло из этого, эти 4 болтика корпус не держат, он на 12-и защёлках

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Beck'sоман, у меня корпуса все были кустарного производства, по 20 грн которые. Защелок там не много и толку от них тоже не очень много. Наверное в оригинальном все намного лучше :) .

В сервис мануале то же самое пишется на стр 13: вначале откручиваются болтики, затем используя case opener разделяем верхнюю и нижнюю части. Case opener представляет из себя пластмассовую такую штучку (носик похож на толстую пластмассовую обычную отвертку), которая загоняется в паз между верхней и нижней крышкой в "голове" телефона. При поворте opener'а, защелка отщелкивается и начинают отшелкиваться соседние.

P. S. Таким же образом открывал много раз CX70й с оригинальным корпусом, ничего не отломалось, хотя отщелкивается большая защелка с трудом.

Зверху