Помогите найти фильм.

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Название - 9/11
Жанр: Документальный
Режисеры: Гидеон Ноде, Жюль Ноде
Производство: CBS
Оригинальный звук, английские субтитры

Двух часовой документальный фильм о трагедии 11 сентебря 2001 года. В запись включены уникальные кадры, снятые внутри зданий всемирного торгового центра уже после того, как их протаранили самолеты. 11 сентября французские журналисты братья Ноде работали в Манхэттене над фильмом о нью-йоркских пожарных. После первого тарана WTC Жюль побежал с камерой внутрь башен, тогда как Гедеон остался снимать снаружи, и каждый из них не знал, удалось ли выжить другому.

Не путать с фаренгейтом. Там начинается именно с сюжета про пожарных, как они работают, как проводят будни. В общем фильм и начинается с этого, а потом вот резкий поворот событий, когда на одном из выездов пожарных случайно в кадр попадает самолёт....
Фильм Must have! не могу нигде его найти только.....

p.s. в принципе мне не важно на каком языке, можно и в оригинале.

D

DesKV

Guest
Ответ: Помогите найти фильм.

Не... Это тот же, что в ссылке dimka

Місто
Киев
Телефон
6680

Я вродебы нашел, сейчас закачиваю к себе, только скорость закачки маленькая. Занимает 254 метра формат wmv. Куда потом скинуть? Рапидшара или upload.com.ua? (второй вариант предпочтительнее).

Місто
Львів
Телефон
GM1900

поищи через запрос типа http://www.google.com.ua/search?q=9%2F11+-+The+Filmmakers+Commemorative+Edition+torrent&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:eek:fficial&client=firefox-a
(официальный DVD называется "9/11 - The Filmmakers Commemorative Edition", так легче найти)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Optimusik, кидай на аплоад
кому интересно - могу залить "Дух времени"

Місто
Киев
Телефон
6680

Если в твоем фильме начинается про пожарных, то это то что я скачал. Скоро выложу :)

Информация о файле:
Кодек WMV2 320x240
Звук 32000 Гц 32 кбит/сек

Длительность 1час 40мин.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
6680

Блин, сегодня не получается. У подруги не хотело с флэшки кидать в аплоад - процесс прерывался, а дома ацтойная воля с ее 32 килобайта на выходе.

D

DesKV

Guest

Если в твоем фильме начинается про пожарных, то это то что я скачал. Скоро выложу :)

Информация о файле:
Кодек WMV2 320x240
Звук 32000 Гц 32 кбит/сек

Длительность 1час 40мин.

Оно!! Спасибо всем :) Отдельное спасибо webivan за фильм!!!! Скачал именно в этом качестве.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Venom, с переводом, аплоад сцука глючит...
или ночью залью или завтро утром

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

закинул Дух
http://filestore.com.ua/0efee11889ac76d2f38f51b56ea5fc5f0
или вот так

верить всему в фильме не стоит, но задуматься и попробовать пересмотреть отношение к некоторым моментам - приветствуется :)

Зверху