Помогите определить номер

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
Нужно определить основной номер телефона к которому подключена услуга "Дополнительный номер" от Киевстар.
Случилась не приятная история с близкими для меня людьми и теперь не могу быть равнодушным и оставить все на самотек. Мошенники путем обмана и злоупотребления доверием "развели" престарелых людей ( среди них есть инвалиды и дети ВОВ) на деньги. Не буду сейчас рассказывать о том как трудно выживать старикам в глухих селах и забытых Богом деревнях на ту нищенскую подачку от державы :( Но находятся такие люди мрази, которые отбирают последние копейки,а ведь эти сбережения могли быть потрачены на продукты или медикаменты.
Сейчас мне только известен их дополнительный номер, который в любой момент может измениться на другой, потому каждая минута дорога.

Может кто владеет информацией как это можно провернуть или есть знакомые в Киевстаре, помогите или продайте информацию :feel:
Конфиденциальность гарантирую :D

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
А в компетентных органах что сказали по этому поводу? Или сумма не столь велика для уголовного дела?

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
romanuil, ничего конкретного орган не сказал :)
Участковый приезжает в деревню один раз в неделю и был занят более важными делами.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Киевстар, с думкою про вас ..ну-ну ...а почему Вы думаете, что завершив аферу мошенники не поменяют и основной..??:D

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
если все так трагично для вас , номер уже изменился ! Ну если не на две копейки нагрели . . .большие дела обычно планируются .

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
vein, все может быть, но пока есть хоть какие то зацепки - буду дальше разрабатывать.

георг, откуда у Вас такая информация? Я вроде номер не афишировал :rolleyes: Номер пока еще не изменился, вчера звонили им попросили подвезти еще парочку чудо-аппаратов, вроде все хорошо, всем довольны и нашлись еще покупатели :) На что эти деловары ответили: "на вашу деревню пока выдали только 10 штук, а если будут еще то обязательно подвезём". И так понятно, что больше они уже туда не вернутся :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Flagman, неужто с халявными тюнерами химичат??

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Flagman, так а что даст основной номер? Определить местоположение без милиции все равно нереально, а с милицией и без основного можно :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
имхо, менты этим заниматься не будут ..надо своими силами вылавливать ..на живца, так сказать..:rolleyes:

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
igork, на самом деле если номер активно используется он может дать о человеке много информации

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Flagman, вряд ли люди, которые прокрутили такую схему, столь глупы...

схема далеко не оригинальная и не новая.
И если подключили дополнительный номер, значит почему-то не желали менять основной номер после каждой "операции". Вобщем, зацепится есть за что, только нужно грамотно.

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
Flagman, хороший ареал обрабатывают ...
Пару недель назад и у моих стариков были, благо я был у них...
Только им предлагали по 3 тысячи эти "виброчесалки", со скидкой для пенсионеров 50%.
Пол улицы купили по 800 грн.
Удивило, что одна барышня-медсестра купила эту х...

Місто
Харьков+
vein, все намного проще.
***скрытый текст***
Мельком видел новость по телеку с таким аппаратом и тоже пенсионеркой. Только там впаривали через телефон (пенсионер кажись по объявлению звонила), высылали почтой.
Покупателю обещали вернуть деньги, если не понравится. Сейчас ничего сделать не могут. На руках, кроме аппарата, какой-то корешок с росписью.

Добавлено через 4 минуты
Наверно хайд можно снять. Что тут секретного? Тем более ребята, похоже, на широкую ногу этим занимаются.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Flagman, с чего ты взял, что у них "Дополнительный номер", а не обычный припейд?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
можно даже написать статью об этом или позвонить на телевидение, возможно сюжетом заинтересуются

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
Наверно хайд можно снять. Что тут секретного?

Gold, то что можно было писать без хайда, я писал без него.
Что тут секретного? Рабочая схема (к сожалению), которая приносит подонкам суперприбыль. Форум читают не только те люди которые зарегистрированы на нем, а и те которые случайно перешли по ссылке в Гугле в одну из тем. И особо-находчивым особям такая инфа будет как ложка к обеду.

Зверху