Нужно определить основной номер телефона к которому подключена услуга "Дополнительный номер" от Киевстар.
Случилась не приятная история с близкими для меня людьми и теперь не могу быть равнодушным и оставить все на самотек. Мошенники путем обмана и злоупотребления доверием "развели" престарелых людей ( среди них есть инвалиды и дети ВОВ) на деньги. Не буду сейчас рассказывать о том как трудно выживать старикам в глухих селах и забытых Богом деревнях на ту нищенскую подачку от державы Но находятся такиелюди мрази, которые отбирают последние копейки,а ведь эти сбережения могли быть потрачены на продукты или медикаменты.
Сейчас мне только известен их дополнительный номер, который в любой момент может измениться на другой, потому каждая минута дорога.
Может кто владеет информацией как это можно провернуть или есть знакомые в Киевстаре, помогите или продайте информацию
Конфиденциальность гарантирую
Случилась не приятная история с близкими для меня людьми и теперь не могу быть равнодушным и оставить все на самотек. Мошенники путем обмана и злоупотребления доверием "развели" престарелых людей ( среди них есть инвалиды и дети ВОВ) на деньги. Не буду сейчас рассказывать о том как трудно выживать старикам в глухих селах и забытых Богом деревнях на ту нищенскую подачку от державы Но находятся такие
Сейчас мне только известен их дополнительный номер, который в любой момент может измениться на другой, потому каждая минута дорога.
Может кто владеет информацией как это можно провернуть или есть знакомые в Киевстаре, помогите или продайте информацию
Конфиденциальность гарантирую