Помогите, пожалуйста, зарегистрироваться на форуме.

• Автор теми SAT
  • Дата створення

SAT

©
Місто
044
Несколько раз пытался зарегистрироваться на этом форуме, но не получается. Суть проблемы в том, что не могу ответить правильно на вопросы, которые задаются в форме при регистрации. :( Может кто-то помочь зарегистрироваться?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Нельзя ни при каких обстоятельствах
1.5. Коллективно обсуждать вопросы тестирования при регистрации для успешного прохождения. Подобные ники также будут выявляться и блокироваться, а то может быть и вся подсеть провайдера по IP. Да бесполезно это, так как периодически проводится глобальная зачистка аккаунтов с малым количеством сообщений.
Я считаю, раз не можешь ответить - то тебе туда и не надо. И вообще, почитал их правила - они молодцы, мне их правила нравятся очень сильно, если бы я делал список правил у нас - содрал бы много оттуда.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я уже на синем .форуме вишу уже наверное месяц...аккаунта до сих пор на емайл,не получил...кричу модераторам,а им наплевать,мне так кажется...вот так и хожу только смотрю,а писать не имею права...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Анджей, меня на новый сайт "злой" не пускают )))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BeePlus, могу тебе свой акаунт от злого отдать, не хожу туда, только что проверил, работает

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
SAT, зачем тебе "инженеры"... поверь на том сайте нет ничего интересного...
если тебе по тематике ремонта моб.тел. могу подсказать другой ресурс на русском и английском... в личку напишешь-чтобы не было рекламы...
PS: там ещё чтобы иметь доступ ко всем разделам надо быть активным участником-будешь только читать или задавать глупые вопросы,быстро забанят или снеут учётку )))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ЕвгенийТар а мне интерестно погутарить с синими
Главное, что им с тобой не интересно
по крайней мере все регистрируются без "расизма"
С расизмом, который, чувствую, будет ужесточаться

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, могу тебе свой акаунт от злого отдать, не хожу туда, только что проверил, работает
спасибо,но там делать нечего ... если они что и находят,то эти новости мы в аськах давно обсуждаем. (я про телеком)
Просто увидел что сменили адресок,думал ник свой сохранить.

Добавлено через 5 минут
Beatle, суть в том что здесь (на нашем форуме) оч мало технарей,а если и сидят сотрудники опсосов то продажники и шмаркетологи.
Хорошо хоть технарям просто скидывают линки на траблы и они оперативно все чикают.

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
BeePlus, на мцрф.ру собрались типа умные продвинутые инженеры( мастера по ремонту и прошивке телефонов),там технарей нет...
Обычным мастерам там делать нечего...а форумчанам тем более...
Очень жёсткая политика форума, жестокие админы Shirokov(Черкассы) и Glider (Винница)... желаю Вам на них не нарываться...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Beatle, спасибо. слава богу тематика их форума мне не интересна :rolleyes:

SAT

©
Місто
044
Я уже на синем .форуме вишу уже наверное месяц...аккаунта до сих пор на емайл,не получил...кричу модераторам,а им наплевать,мне так кажется...вот так и хожу только смотрю,а писать не имею права...
А я уже неделю не могу зарегистрироваться на форуме 3ж.ко.уа Почему-то после отправки формы регистрации появляется сообщение "500 - Внутренняя ошибка сервера.
Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен.
" Вчера написал письмо в сапорт, но пока никто не ответил. Обратил внимание, что на том форуме много знакомых ников с этого форума. Интересно, как им удалось там зарегистрироваться? Может кто-то поделится секретом?
SAT, зачем тебе "инженеры"... поверь на том сайте нет ничего интересного...
Пару раз на их форум кидали ссылки для скачивания файлов, а там файлы можно скачивать только зарегистрированным пользователям. Я уже и забыл, что я там хотел скачивать, просто после нескольких неудачных попуток, у меня появился какой-то азарт там зарегистрироваться. :cool:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху