Помогите правильно подключиться к Интертелеком

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52
Подскажите пожалуйста оптимальный вариант подключения к Интертелекому. Офф сайт изучал, но что-то картина не вырисовывается.

Исходные условия такие - использоваться будет где-то 22-25 дней в месяц, расход трафика в основном не более 100 мб в день. в течении полугода. Потом пару раз в неделю но с большим расходом трафика. Тарифный план менять можно как я понял?

Устройство нужно мобильный WiFi роутер (MiFi)
Скорости Rev.A в принципе хватает, проверял. Но будет железка быстрее, то конечно лучше. Роутер можно купить и сторонний, как я понимаю?

Посоветуйте пожалуйста тарифный план и железку, или связку, может быть какие-то акции есть под это удобные.
Спасибо

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Помогите правильно подключится к Интертелеком

100 МБ в течении полугода, но 20-25 дней в месяц означает, что почти каждый день примерно по 1 МБ надо... +/-
в таком случае ТП подходит только один, с помегабайтной оплатой без абонплаты http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3G-start
абонка 0
1 МБ 9 копеек
итого 99 грн подключение + 9 грн (0.09*100) на полгода расходов

или же под фразой "не более 100 мб. в течении полугода" имелось в виду "100 МБ/день в течении полугода"?

• Like
Реакції: al-m
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52

Извиняюсь, не правильно написал, уже исправил. Не более 100 мб в день. Полгода указал чтобы понятно было приблизительный срок активного использования.

Останнє редагування модератором:

razer

честность-лучшая политика
Місто
Херсон

Роутер можно взять MiFi 2200, а лучше конечно Huawei EC 5321u скорость будет чувствительно выше. Для начала попробуй тариф «Простой 3G», потом можно поменять на другой.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52

Понял, спасибо. Стало быть никаких интересных вариантов кроме очевидно-официальных нету.

razer

честность-лучшая политика
Місто
Херсон

Понял, спасибо. Стало быть никаких интересных вариантов кроме очевидно-официальных нету.

товарищ, как это нету!? Берешь любой роутер с CDMA800 и вуаля, вот тут глянь какой выбор http://prointer.net.ua/catalog/3g-modemy-cdma-800-mgcz/
Тариф можно подключить любой из тех что предлагают на сайте или купить у дилера номер со старым тарифом. :tanec:

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52

Спасибо )))
Просто неизвестные мне сайты с кучей совершенно не известных мне точек доступа или на крайний случай модемов мне постоянно попадались. Я в CDMA очень слабо разбираюсь.
Цель - предельно дешево подключится и чтобы железяка выполняла заданные условия.
Для меня пока не видно вариантов )

• Like
Реакції: D611

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Если уж очень дешево хочется - нужно искать на аукро и сландо :)
К примеру, месяц назад на аукро приобрел Sierra w802 (120 грн)+подключение 99 грн, работает стабильно, скорость 1,7-2,7 мбит, но слабоват уровень Wi-Fi - единственный минус.

Місто
..Репки

Есть мопед Франклин u301, нужен роутер под него, есть на примете совместимый ?
Нужно раздать по лану.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

если стоит Windows 7 - раздать можно любой инет программой Connectify или даже средствами самой системы (что чуть менее удобно)

Місто
..Репки

Мне не нужна инет программа, мне нужен совместимый роутер под Франклин !

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

если стоит Windows 7 - раздать можно любой инет программой Connectify или даже средствами самой системы (что чуть менее удобно)
Я дико извиняюсь, напомните пожалуйста как без коннектифая раздать проводной инет по вафле. Пока нету денег на роутер - раздам со второго ноутбука.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ПотапаПапа, создаешь батник с примерным текстом:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="имясети" key="пароль" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork
запускаешь под админом (если у тебя Семерка)

Добавлено через 2 минуты
по поводу Connectify - брал на руборде, у меня стоит версия 7.3.1.30839 Pro, но где точно брал - надо в теме копаться.
там в шапке и для ХР есть версия.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, создаешь батник с примерным текстом:
запускаешь под админом (если у тебя Семерка)

Добавлено через 2 минуты
по поводу Connectify - брал на руборде, у меня стоит версия 7.3.1.30839 Pro, но где точно брал - надо в теме копаться.
там в шапке и для ХР есть версия.

Помоги ещё: запустил всё, подключаюсь по вафле смартфоном к ноутбуку, и оно постоянно висит на этапе "получение IP-адреса". Что нужно ещё сделать?:eek:

Добавлено через 29 минут
Всё! Настроил! Гугл помог. Всем спасибо, теперьу меня есть номаный инет :cool:

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
и снова здравствуйте. Подскажите как сделать тоже самое, но на вин хр

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Зашел к районному дилеру Интера в надежде взять для тестов Интер на микро-руимке.
Тут мне сделали круглые глаза - "нету такого! Мы только прошиваем!!"
Я так понял - это вопрос крайне сложный? Наверное никто дилеров не обязывает держать на прилавках ассортимент компании?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, рынок, нет спроса - нет руимок.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Скажите пожалуйста,кто в курсе, Motorola G cdma прошивают на ИТ,на тариф голос+интернет? Или Electryficy M 901?

Місто
Киев
И то, и то возможно подключить, только Мото G лучше не обновлять изначально до 4.4.4 не имея в наличии spc

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
И то, и то возможно подключить, только Мото G лучше не обновлять изначально до 4.4.4 не имея в наличии spc
То есть в салоне ИТ у мастера может не оказаться чего-то нужного для прошивки на последнем КитКате или даже 5-ке? Рут тоже нужен,без него не прошивают номер? Есть такое (неизвестно,так это или нет):
Получение SPC
Можна использовать Msl utility если андроид 4.3 (я так делал)
Для тех кто обновился есть способ попроще
Заходим в сервис меню, для этго набираем ##7764726 (оно же ## program) и нажимаем вызов(проверял на 4.4.4 работает), дальше Extended NAM и всамом конце имеем SPC
Товарищи,посоветуйте пожалуйста аппарат на смену безвременно украденному Moto Razr LE :( Присматриваюсь к Razr M или Droid Mini или на крайний случай G cdma only/ Electryficy M, но хочется КитКат и нормальную работу с интернетом ИТ (в Rev-B желательно,как был Razr) + голос.

Останнє редагування:
Зверху