Помогите прокачать аккаунт Дропбокса

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Товарищи, у кого есть такая возможность, помогите, пожалуйста, прокачать регами аккаунт дропбокса.

Если у кого-то нет желания за "спасибо" это сделать и работает только денежная мотивация, то могу предложить 0,5 вмз за регу (сначала договориться в личке).

Спасибо. Мой реф. линк: http://db.tt/erRthuF

п.с.: помимо реги нужно еще поставить программу и выполнить в ней первый вход по зарегистрированному аккаунту.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Напишите кто нить по русски, что это такое

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
vova056, это сервис синхронизации данных. При регистрации по моей реф.ссылке, вы получаете не 2 Гб, а 2,25 Гб пространства.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
И третьими словами - это онлайн-флешка. С автоматической синхронизацией на всех твоих компьютерах.
У меня три компьютера на одном аакаунте - бука жены, моя бука, и стационарный домашний. С помощью дропбокса легко можно обменяться данными, при условии что они подключены к интернету. Так же любой файл можно расшарить в сеть, картинку например.
Из этого следует много побочных удобств. Я например на работе скачиваю торрент файлы за чаем, ложу их в дропбок, а домашний торрентклиент автоматом начинает скачивать файлы.

Місто
dn
имею самостоятельно прокаченых 2 акка (постоянно используемых) по 12 гиг и два в загашнике на 4, готовых для прокачке до 12. ТС - тебе лень установить виртуалку и прокачать?
PS Там к мак-адресу, а не к ip проверка идет.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
имею самостоятельно прокаченых 2 акка (постоянно используемых) по 12 гиг и два в загашнике на 4, готовых для прокачке до 12. ТС - тебе лень установить виртуалку и прокачать?
PS Там к мак-адресу, а не к ip проверка идет.

Там проверка просто на следы наличия проги в системе, разворачивал 3 раза тот же образ виртуалки и регался, но пока забил дальше прокачивать, пока места и так хватает.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Prorab, они отслеживают ИП + остатки софта на винте.

п.с.: проще взять, пожалуй, моб. интернет да понарегать себе...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
utwer, Пройти по указанной ссылке, скачать прогу и сделать первый вход. Потом можешь эту программу снести нафиг, а можешь пользоваться (как делаю это я;)), но мне тех 2 с лишним гиг хватает с головой, прокачивать нет нужды.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
tytanik, в гугл эдвордс разместил объявление со ссылкой.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];559745]utwer, Пройти по указанной ссылке, скачать прогу и сделать первый вход. Потом можешь эту программу снести нафиг, а можешь пользоваться (как делаю это я;)), но мне тех 2 с лишним гиг хватает с головой, прокачивать нет нужды.
а если я себе хочу прокачать, как это сделать ?

Місто
dn
Там проверка просто на следы наличия проги в системе, разворачивал 3 раза тот же образ виртуалки и регался, но пока забил дальше прокачивать, пока места и так хватает.

Куки отключаешь в браузере - и все.

Добавлено через 1 минуту
А как они мой мак-адрес видят? :) Он же за туевой хучей всяких свичей\роутеров..

Прога видит, к ip привязки нет.

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Я так понял можно всё с ноута загрузить (насколько место позволяет) и удалённо с другого компа он лайн пользоваться своими ресурсами. Верно я мыслю?

Зверху