Помогите с выбором флешки и БТ-гарнитуры

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Обращаюсь к людям знающим:
1. Хочу купить флешку гига так на 4. Что посоветуете (с наилучшим соотношением цена/качество).
2. Кто-то юзал стерео гарнитуру Nokia BH-501? Как она вам? Какое качество звука? Хотел бы прикупить ее для своего тела.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Помогите с выбором флешки и БТ-гарнитуры

1. трансценд, сандиск.
2. купи проводную koss.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Хочу купить флешку гига так на 4.
Она точно пойдет на твоей 5700?
Я когда брал карту памяти, был пофиг производитель и скорость обмена, смотрел исключительно на цену, потому как скорость критична только при заливке файлов(типа если нетерплячий, то чтобы побыстрее), и при фотосессии, когда делается серия снимком(фотоаппаратом), и критична скорость записи на флеху. Для наших случаев, для полслушать музыку, фоткнуть чего-либо для памяти, самая тормознутая карта пойдет на ура...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

аргументы: качество звука, цена

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

EvgenyTar сказав(ла):
Она точно пойдет на твоей 5700?
на симбе 9.2 есть поддержка HCSD так что хоть 8 ставь :) если найдеш!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Вообще то я флешку в смысле флеш-брелок выбираю. Вот.
Извините, что не уточнил :eek: :rolleyes:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Вообще то я флешку в смысле флеш-брелок выбираю. Вот.
Тогда вообще пофиг. За 115-150 грн можно выбрать, что душа пожелает... От самой простой до флешки с поворотным разъемом, или типа маленького металлического брелка. Требуха у всех +- среднестатистическое, а в условиях свирепствования Китая(китайского производителя), вообще ни в чем нельзя быть уверенным, поэтому или бери подешевле, или подешевле с заинтриговавшим тебя дизайном...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Женя, не согласен - сам всегда так считал, но недавно наткнулся на обзор - ребята около 60-ти флешек тестили на скорость - результаты оочень разные. Жаль, сейчас с телефона, не дам ссылку - но статья достаточно свежая - нагуглить думаю можно.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

около 60-ти флешек тестили на скорость
Я об этом и говорю. Ну не 5 минут будешь заливать на флешку данные, а 8 минут. Для шпиона это критично, при поносе тоже наверно(если флешка намертво пристегнута к брюкам), а для переноса инфы с одного места на другой не вижу повода переплачивать сотню гривен. Да и 30 грн тоже. :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Тем более ввиду постоянного падения цен та них, они такими темпами станут дешевле дисков ДВД-РВ

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Я пользуюсь кард-ридером Pretec EDisk-II (±50 грн, однослотовый, по размеру как полненькая юсб-флешка - на ключах брелком висит) и двухгиговой Transcend 155X
Фотик, пальма, тел, mp3плеер - у каждого SD/microSD, удобно. Да и в случае недостатка места просто докуплю флеху.
А транскенд с карты сливает 15-17 МБайт/сек, заливает 10-11 МБ/сек.

С моей подачи с полдюжины друзей-знакомых тоже так пользуется.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Фудор, могу посоветовать купить флешку Сандиск МикроСД на 4 гб и в комплекте идет адаптер в форме USB флеш брелока. Я так и сделал, и за 180 грн получил флешку MicroSDHC, адаптеры SD и USB. То есть флешка и для телефона и для компа, и главное, на теле не тормозит:) Отличное приобретение. От покупки вышеуказанной бт гарнитуры рекомендую воздержаться. Подробности здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4094 ЗЫ: Если хочешь хорошую стерео бт гарнитуру - возьми Плантроникс Пульсар 590 (сам юзаю - отличная вещь!) или мото Н8, которая более миниатюрна.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Стереоблютус Моторола H820,или Плетроникс (не помню модель) С Саджемом в комплекте идет неплохая гарнитура,но там нет микрофона ... Я много с тренером Евросети потестил стереоблютутхов ... но вообще БестАлекс прав,купи проводные уши.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

ПАВЕЛ сказав(ла):
Фудор, могу посоветовать купить флешку Сандиск МикроСД на 4 гб и в комплекте идет адаптер в форме USB флеш брелока.
Карта памяти SanDisk MicroSDHC 4GB А где ты ее за 180 грн нашел? Или это не та?
ПАВЕЛ сказав(ла):
Плантроникс Пульсар 590
Вот это ее реальная цена?
BeePlus сказав(ла):
Стереоблютус Моторола H820
Это вроде не стерео-гарнитура.
BeePlus сказав(ла):
купи проводные уши.
Дык есть уже (комплектующая). Я просто к переходнику свои уши подключил. Но все-равно провода - это не то.

Місто
Донецк
Телефон

fudor, это она! Если получится, сфотографирую ридер и выложу. Гарнитуру Плантроникс 590 с 3,5 ресивером покупал за 499 грн полгода. По твоей ссылке гарнитура с облегченной комплектацией, поэтому она дешевле, полная называется 590А. В ней еще есть прочная удобная сумочка, собственно 3,5 ресивер, который позволяет слушать музыку с mp3 плеера и прочих устройств с этим аудиовыходом и подставка для зарядки наушников.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

fudor сказав(ла):
1. Хочу купить флешку гига так на 4. Что посоветуете (с наилучшим соотношением цена/качество).
У меня флешка Transcend JF V30 на 4GB. Покупал её неделю назад за 175грн.

Місто
Донецк
Телефон

Venom,
так лучше доплатить еще несколько грн (на моем примере 5) и купить флешку Сандиск с USB ридером. Тем более от лидера по производству мобильных флешек. зы: обычные ридеры эту флешку не прочитают, нужно чтобы ридер дружил со стандартом SDHC и MicroSDHC. Это касается всех карт памяти MicroSD от 4 Гб и выше.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Павел,
дай ссылку, где ее можно взять за такую цену. Ведь там, где я указывал, она стоит ок. 400 грн.

Зверху