Попогите прошить Novayel 2200 под PeopleNET

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
разве Майфай понимает руим-карты?

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
Да не обязательно дилер но здесь никто из дилеров не подскажет суть,уж очень зажрались.

ну есн можно вписать, это как имеи поменять в телефоне, думаю криминальное дело, и может быть сложно, кто ж тебе сделает, разве что по знакомству.

oleks1y, что касается с интера перейти в пиплы, нужно есн вписать в биллинг, эту процедуру делает только дилер. Если модем руим то конечно можно самому наверно, посмотри на 3g.co.ua.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Да не обязательно дилер но здесь никто из дилеров не подскажет суть,уж очень зажрались.

Суть уже рассказали в этой теме, надо читать внимательно. Заключай договор, становись дилером и шей бесплатно себе и всем желающим модемы хоть каждый день новые, кто мешает? :D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
У сотрудников пипла есть так же доступ к билингу) нужно просто хорошо попросить поскольку им такое не разрешают делать

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Если это новое подключение, то я могу помочь вписать в билинг

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Если это новое подключение, так его и любой дилер бесплатно прошьет.

Fagor

Заблокований
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
ну есн можно вписать, это как имеи поменять в телефоне, думаю криминальное дело, и может быть сложно, кто ж тебе сделает, разве что по знакомству.

oleks1y, что касается с интера перейти в пиплы, нужно есн вписать в биллинг, эту процедуру делает только дилер. Если модем руим то конечно можно самому наверно, посмотри на 3g.co.ua.

Здесь имеется в виду,случай когда нужен инет на пк и на смартфоне с одного руим.Сейчас у меня Новател,в оф сервисе подаю заявачку на восстановления утерянной руим карты.Плачу 15 гр.Получаю руим с моим номером на Нователе.В пк использую Новател В смарте руим,и все с одного номера вариант?

Добавлено через 44 минуты
Суть уже рассказали в этой теме, надо читать внимательно. Заключай договор, становись дилером и шей бесплатно себе и всем желающим модемы хоть каждый день новые, кто мешает? :D

Так пиплы подключают руимно или не руимно.?Если на то пошло то какого ... мне дилер не рекомендованное оборудование продал.?Я же был не в курсе.А то получается что пиплы поделили себя на оф сервис где руимно подключают и шарашкину контору,которые толкают не формат.И мол мы официально подключаем руимно,а кто же тогда шараш-дилерам параметры дает для прошивки модема.:confused:

Останнє редагування:
Зверху