Пополните счет до конца месяца и выиграйте FLY DS500!

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Телефон FLY DS500 на две SIM-карты нового поколения с большим сенсорным экраном и впечатляющими возможностями как для работы, так и развлечений, в этом месяце может стать именно вашим.ъ

Пополните свой мобильный счет на сумму от 50 грн. одним платежом удобным вам способом до конца месяца и автоматически примите участие в акции Beeline, которая определит 10 обладателей FLY DS500.

Вы можете совершить несколько пополнений счета и увеличить ваши шансы на победу в несколько раз! C помощью функционала online пополнения «Пополняй легко!» это можно сделать прямо сейчас на сайте.

С телефоном FLY DS500 ваше общение будет легкими и приятным. Выполненный в форме слайдера, с большим экраном и поддержкой одновременной работы сразу двух SIM-карт, он подарит вам свободу общения.

Широкие мультимедийные возможности обеспечиваются встроенной камерой 2 Mpix со вспышкой и автофокусом, диктофоном и медиапрогрывателем популярных аудио и видео форматов.

На странице акции вы можете узнать больше о новинке FLY DS500, а также условиях проведения акции.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
покажите хоть 1 победителя таких акций :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
По-дурацки. Зачем делать одну попытку дозвона к потенциально выигравшему? Он может и не знать наизусть своих паспортных данных,идентификационного кода и т.д. Не проще ли прислать смс,и ожидать например в течение суток обращения в ЦОА?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Акции прогрессируют. То предлагали пополнить на будь яку суму, потом на 30, теперь уже на 50...

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Л@хи, те, кто такой бред придумывают. В их положении, телефоны нужно на лево и на право раздавать, чтобы хоть как-то привлечь, ХОТЬ кого-то.....

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
К тому же бренд Флай не особо популярен... Его мало кто покупает... Хотя на халяву, конечно, и уксус сладок... :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
К тому же бренд Флай не особо популярен... Его мало кто покупает... Хотя на халяву, конечно, и уксус сладок... :)

На халяву? Минимум 50 гривен за пополнение выложить. И даю 99,9999999999999999%, что тебе не достанется этот телефон. Поэтому халявы нэт.:) А я бы даже халявно этот Fly не хотел бы особо, говорят плохой...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
VasOk, такой обзор, что нет слов! Особенно понравилось вот это
Fly DS500 – второй дуальный мобильный телефон от этого производителя.
Считаем - B700, DS400, потом только DS500!

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
PRADA, я тоже думаю, что врядли получу этот тел... :) Сейчас все акции в основном только на бумаге. Нигде нет реальных указаний на то, что кто-то что-то выиграл... :( Но то, что я ничего не теряю, пополнив на 50гр свой счет-это факт. :) Так как мне эти деньги за пополнение почти сразу же и вернулись-пополнял знакомым со своего счета... ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mihalych,ну детский сад, чесслово;)
Оно Вам нужно?

Rainbow

Отакої
Місто