"Пополни мой счёт"

com

Заблокований
Місто
Львів
Есть такси с коЛбеком;)
Или до Донецка такой сервис еще не добрался, или я о таких не знаю :(
Всё просто. Такси с коЛбеком - это диспетчер с номером киевстара, точнее с телефоном того же оператора, которым пользуетесь Вы.

Например, на лайф отправляете смс с текстом SOS Номер лайф диспетчера такси на номер 123.

Раньше время от времени вызывал такси с номера киевстар на номер киевстар. Однажды ночью пришла смс: Вам пыталось позвонить Такси(Город, Киевстар) :).

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Всё просто. Такси с коЛбеком - это диспетчер с номером киевстара.
Да ты что? :) Вопрос был не что это такое, а если очень охота можна и такое такси вызвать. Далее у IP-провайдеров есть "шлюзы" набирай номер любого мобильного оператора, он сам выберет "через" кого звонить. Так что возможны варианты, но речь была о другом. Как решали вопросы дозвона без денег до услуги и теперь после её введения.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Что меня больше всего веселит, так это то что услуги 130, 131, 132 действуют тогда, когда даже есть средства на счету.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Как пример - у тебя на счету 0, .. на трассе Полтава - Киев, в 3 ночи на 10-м километре пробивается колесо ... запаска - болт, ... куй, кто тебе остановится помочь.

etc ...

Взять 5 грн в кредит.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
услуги 130, 131, 132 действуют тогда, когда даже есть средства на счету.
Раньше 130 (перезвони) действовала, только если на счету было меньше 1грн, потом по просьбам трудящихся это ограничение убрали. К примеру, решаешь ту какой-то вопрос в интересах чужого дяди - значит, все сопутствующие расходы за счёт этого дяди, и связь тоже. Или просишь решить какой-то вопрос чужого дядю, пива, например, купить, зачем чужого человека напрягать на деньги. Или, сидишь в глухой деревне, чувствуешь, что счёт может закончиться, знаешь, что тот, кто может пополнить, сейчас в удобном для пополнения тебя месте, в магазине, например - просишь пополнить сейчас, чтобы создать запрас денег, потому, что когда они совсем закончатся, пополняющий может не иметь такой возможности, (спать будет).

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Orion, никогда деньги внезапно не заканчивались? Когда еще утром казалось, что 10 грн на день хватит с головой, а в 3 часа ночи нужно срочно вызвать такси в богом забытый район города и на счету 0,00 грн?

Да, это реальная история и я действительно кое к кому ходил (особь женского пола). За состоянием счета не следил, потому как на КС у меня 100 минут бесплатно, а за обсуждением некоторых неприятностей не заметил, как вслед за минутами в расход пошли остатки денег........
Я не Orion, но заинтересовало.
Наверное, не поверишь, но за все годы пользования мобильной связью я не оказывался в подобной ситуации.И не потому, что денег у меня много, а потому, что умею на уровне рефлексов планировать свои расходы.Боюсь, что "особь женского пола" после этого случая могла задуматься о рациональности своего выбора:D.
Считаю обсуждаемую услугу лишней, из всех аналогов оставил бы одну- там где приходит СМС с текстом "абонент Х пытался Вам дозвониться"

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Antoine;202532[B сказав(ла):
Orion[/B], никогда деньги внезапно не заканчивались? Когда еще утром казалось, что 10 грн на день хватит с головой, а в 3 часа ночи нужно срочно вызвать такси в богом забытый район города и на счету 0,00 грн?

Прикинь, никогда. 10 грн с утра уже повод пополниться :) А с учетом нескольких телефонов такое событие из разряда фантастики.

A&S

Місто
Вінницька обл.
но кол-во попыток использования увеличить (еще лучше - убрать)!
интересно мне, что бы ты сказал когда бы тебя забомбили малолетние дол***ы этой фигней (*130; *131, ...). И при звонке оператору он говорит, что ничем не может помочь... :dash1:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
интересно мне, что бы ты сказал когда бы тебя забомбили малолетние дол***ы этой фигней (*130; *131, ...). И при звонке оператору он говорит, что ничем не может помочь...
Можливо воно йому для того і потрібно. В смислі когось бомбити.

• Like
Реакції: A&S

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Может конечно кому-то будет нужна эта услуга, но мне как-то врятли она пригодится.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
интересно мне, что бы ты сказал когда бы тебя забомбили малолетние дол***ы этой фигней (*130; *131, ...). И при звонке оператору он говорит, что ничем не может помочь... :dash1:
Меня тоже раз бомбили... На Билайне... По 20 SMS в день... С 3 номеров...:D

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
интересно мне, что бы ты сказал когда бы тебя забомбили малолетние дол***ы этой фигней (*130; *131, ...). И при звонке оператору он говорит, что ничем не может помочь...
Было (2 сек КС)... к счастью, уже давно закончилось.
Был и метод борьбы с ними.

Можливо воно йому для того і потрібно. В смислі когось бомбити.
Вы не правы. :)
Уже давно вышел из того возраста. :)

Зверху