Проблема в цьому: інтернтет може не працювати з різних причин. Він залипає, абоненти забувають повповнити рахунок для зняття абонки, телефон включає режим збереження енергії, коли батарея не заряджена, тощо. Та й не всі абоненти користуються смартфонами. А смс працюють завжди!Интернет включен сейчас во все тарифы у операторов, более того в большинстве случаев трафик мессенджеров не тарифицируется. В чем проблема? Более того выпадение в 2G, я последние года 2, наблюдаю либо в подвалах, либо где-то в безлюдных местах на трассе. И с появление LTE 900 и эти места будут стремительно пропадать.
дозволю собі не погодитись із "світовими тенденціями".....Тут світова тенденція. І могли б наші оператори хоч безкоштовними робити смс меседжери не зупинити. Хіба якась еволюція ммс мала б шанс стати дефолтним меседжером
Сейчас модно управлять или из приложения (например, Ajax), или тональным DTMF набором (GEOS Sokol) - если не нужна обратная связь, то вообще бесплатно )))управлять всякими котлами и гсм сигналками нужно через смс
Сейчас модно управлять или из приложения (например, Ajax), или тональным DTMF набором (GEOS Sokol) - если не нужна обратная связь, то вообще бесплатно )))управлять всякими котлами и гсм сигналками нужно через смс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ip port шлюза чего, для котла?? Серьезно?покажи как тоналкой набить ip port шлюза ??
Если не можешь прочитать - значит не положено.з.ы. я не могу посмотреть скрытое содержимое, что там интересного ?
ip port шлюза чего, для котла?? Серьезно?покажи как тоналкой набить ip port шлюза ??
Если не можешь прочитать - значит не положено.з.ы. я не могу посмотреть скрытое содержимое, что там интересного ?
протестировано, обсужденоВчера прилетела обнова на Android messages