Порадьте інтернет у Львівській області

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Шановні форумчани!
У зв'язку з поїзкою у Львівську область ( Старосамбірський район) на 5-7 днів прошу допомогти з вибором безпровідного інтернету. Просто незнаю, яким краще буде користуватись. Вибираю з 2g.
Хто проживає приблизно в даному регіоні, допоможіть що краще обрати.
Цікавить краще покриття та швидкість роботи.
Кількість трафіку на день 50- 100 мегабайт.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Только надо учитывать, что в некоторых пакетах у КС:
После использования 50 Мб трафика в течение дня, до конца дня будет действовать ограничение скорости передачи данных — 32 кбит/с.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Только надо учитывать, что в некоторых пакетах у КС:
Тариф "Свободный Киевстар Планшет" + бонусы Домашнего интернета = было бы идеально.
300 МВ/сутки без ограничения по скорости за примерно 1 гривну в день.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
PRADA, є нюанс:
Після активації стартового пакета з тарифним планом «Вільний Київстар для планшета» послуга Безлімітний Internet не тарифікується та надається без будь-яких обмежень до кінця дня, протягом якого був активований стартовий пакет.
У подальшому для отримання можливості користуватися послугою Безлімітний Internet та пакетом хвилин необхідно одноразово поповнити особовий рахунок на суму від 40 грн. В іншому випадку послуга Безлімітний Internet не буде надаватись
Отож економія на бонусах кс під питанням

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вот хоть бы один житель Львовской области отписался, не говоря уже про жителей Старосамбірського района... И почему Киевстар? Можно же предположить, что если там все на Киевстаре, то он будет перегружен.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Вот хоть бы один житель Львовской области отписался, не говоря уже про жителей Старосамбірського района... И почему Киевстар? Можно же предположить, что если там все на Киевстаре, то он будет перегружен.
Месяц назад я был в тех краях, Киевстар не был перегружен, у МТС плохое покрытие.

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Месяц назад я был в тех краях, Киевстар не был перегружен, у МТС плохое покрытие.

уже в дороге. взял кс и мтс. мтс- ом невозможно пользоватся, покрытие фиговое, скорость интернета никакая. а вот с кс целую дорогу с Волынской области всё работает четко( не считая 1-2 минутных пропаже сети 2-3 раза). зачёт Киевстару.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сейчас нахожусь в Трускавце, пользуюсь 3Моб + МТС (на смартфоне).
Пока ехал в поезде, заметил, что покрытие у МТС очень дырявое (у КС чуть получше).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
МТС очень дырявое (у КС чуть получше).
я бы сказал в разы получше. в середине декабря ездил с женой на выходные в Львов - ну и мониторил слегка (кс,лайф в смарте и мтс в нокле 6303). мтс на шаг позади от всех, кс зачет, лайф иногда ловил в тех местах, где ничего не ловило.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
на выходные в Львов - ну и мониторил слегка (кс,лайф в смарте и мтс в нокле 6303). мтс на шаг позади от всех,

Зато во Львове у меня скорость меньше 200 кбит не проседала… Не знаю, может с весны они уже успели промодернизировать сеть. :rolleyes:

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Зато во Львове у меня скорость меньше 200 кбит не проседала… Не знаю, может с весны они уже успели промодернизировать сеть. :rolleyes:

Дело не так в модернизации, как в том, что народ массово сидит на Киевстаре, поэтому сеть МТС не загружена. У нас, в Тернополе, такая же ситуация.

Зверху