Портативное зарядное устройство

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Подскажите сабж с УСБ-дыркой и не менее 2Ah емкостью(лучше больше). Что имеет смысл купить - в Украине ничего толкового не нашел(или плохо искал?) на dialextreme запутался. [MENTION=63]Venom[/MENTION], ты что-то подобное вроде возил...

Добавлено через 15 минут
Нашел примерно то, что надо - кто-то юзал подобное?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Паук, бгг, такая штука, как я указал в полтора раза дороже против dialextreme. Заказал бы себе, но ни карточки щас нету, ни опыта. Кто-то будет себе что-то заказывать? Я бы вписался

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
На ДилЭкстриме я зарекся брать, можно ждать месяц, пока они только на свой склад заберут.
Себе взял похожее, доволен, 500 мА и 1000 мА выход, айПон, айПад заряжает.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Maxxx, похоже на то, что там на самом деле 5000mAh? Взял бы себе тоже, кто бы помог :)

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Нашел примерно то, что надо - кто-то юзал подобное?

Подобное ведет себя вполне пристойно.

На ДилЭкстриме я зарекся брать, можно ждать месяц, пока они только на свой склад заберут.
С мелочевкой такое сплошь и рядом, а вот что-либо стоимостью свыше $20 отправляют достаточно шустро.

plebis, определишься с сабжем — закажем, не проблема.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, похоже на то, что там на самом деле 5000mAh?

Даже если там реально 3000 - это уже хорошо. По случаю проверю реальную работу на сколько зарядок ипХона его хватает. Пока 2 зарядки выдержало и где-то половина (судя по встроенному индикатору) осталась. Во всяком случае то, что я брал - выглядит прилично, цивильная упаковка (хоть на витрину ставь), качественный корпус. Говно за 15...20 баков, где пишут 2400 мАч - там реально их нет и быть не может, есть и такое у меня, валяется без дела, практически ничего не тянет и быстро издыхает. После этого задался поиском хорошего подсоса и после перебора кучи вариантов остановился на вышеуказанном.

Добавлено через 2 минуты
С мелочевкой такое сплошь и рядом, а вот что-либо стоимостью свыше $20 отправляют достаточно шустро.

Веришь - заказ на более 100 баков мусолили месяц, чего-то не хватало (позиций было 3..4 шт максимум), в результате недельной ругани с кетайской поддержкой (тормозы жуткие) выслали что есть, а потом дослали остальное, наф этот магазин :)

Останнє редагування:

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Веришь - заказ на более 100 баков мусолили месяц, чего-то не хватало (позиций было 3..4 шт максимум), в результате недельной ругани с кетайской поддержкой (тормозы жуткие) выслали что есть, а потом дослали остальное, наф этот магазин :)

Чтобы такого не было и чтобы потом это все вместе не "потерялось" на почте, я обычно каждую позицию заказываю отдельно, ведь доставка все равно бесплатная. Зато каждый товар идет отдельной бандеролью, друг друга не ждут и больше шансов получить каждый.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
SP777, вариант, но только от того, что нужная мне "на вчера" позиция будет месяц ожидаться с кетайского склада - мне не легче.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
plebis,
Китайцы могут мило пошутить с ёмкостью аккумулятора.
А так там ещё внутри стоит микросхема - импульсный преобразователь на 5 , 9 или 12 В в зависимости от назначения устройства, цепь зарядки аккумулятора (в простейшем случае токоограничивающий резистор).
Поэтому узнать о качестве данного агрегата можно только после покупки.
Я пару лет назад брал подобное устройство. Аккум оказался намного меньше, чем написано.
Вскоре буду переделывать его под большие батарейки. Поскольку преобразователь у меня в состоянии высосать батарейку до остатка (до 0,9-0,8 В).
Будет удобное зарядное устройство для походной автономности на несколько дней.

Зверху