Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Останнє редагування модератором:

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
aurowl, я правильно розумію, SIM для планшета на припейді через ЦОА не підключається, а самостійно з допомогою Smart SIM - без проблем?

Будет ли работать эта услуга одновременно с услугой Сим для планшета?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Подключал услугу сам с помощью Смарт СИМ по инструкции. В PUSH-сообщении написало что-то типа "Нет технической возможности подключения услуги". СМС о подключении не приходило. Деньги со счета не списало (30 грн). В итоге звонить со второй СИМ не дает, сразу сбрасывает. При переключении комбинацией *278*9# 1 грн списывает, но входящие пропадают уже на обеих СИМ картах. Исходящие со второй карты не появляются. Просто сбрасывается вызов. При повторном переключении комбинацией *278*9# основная СИМка начинает работать в нормальном режиме. Но что интересно, при всём этом со второй СИМ работает инет! Хотя в Моем КС вторая СИМ подписана как СИМ-пара (а работает в режиме СИМ для планшета).
Короче, глюк на глюке...

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
при всём этом со второй СИМ работает инет! Хотя в Моем КС вторая СИМ подписана как СИМ-пара (а работает в режиме СИМ для планшета).
Да, так оно сейчас и подключается.
И криворукие технари КС неизвестно когда пофиксят.

Останнє редагування:
У кого-то получилось подключить"СИМ для второго телефона" на припейде с полным набором заявленных функций?

Місто
Днепр - Полтава
Тоже интересует, кто-то уже подключал полноценно работающую сим для второго телефона в сентябре. Глюки прошли, или воз и ныне там?

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
кто-то уже подключал полноценно работающую сим для второго телефона в сентябре
Пробовал сегодня самостоятельно с помощью "Smart SIM"... голосовые вызовы НЕ работают.
С мая поломали и никак не могут сделать... криворукие, ох и криворукие.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Ответ от КС о сложностях в работе услуги:

SMART SIM. Сложности с подключением услуги "SIM для второго телефона" (GSM)

У некоторых абонентов могут наблюдаться проблемы с активацией и работой услуги "SIM для второго телефона". Услуга отображается подключенной (но не работает), заявка в статусе "ошибка". Также может происходить тарификация.

Приносим извинения за временные неудобства, мы прилагаем все усилия для оперативного решения ситуации.

После устранения, в течение 20 рабочих дней, будет проведена компенсация по некорректным затратам, о чем вы будете проинформированы в SMS.

Місто
county Surrey
Если у меня старая 3G сим и я не хочу ее менять на 4G, то смогу ли я подключить 4G сим для второго телефона?

Місто
county Surrey
Интересная ситуация. Позвонил на 466, оператор Юлия (номер 5163) утверждала, что в ЦОА симка при подключении стоит 30 гривен. Именно оплата за симку, а не абонка за пользование. Позвонил с номера другого оператора на 0800 300466, оператор Александр (номер не спрашивал), утверждал, что в ЦОА сама симка выдается бесплатно. Позвонил опять с номера КС на 466, ответила оператор Юлия ( номер 4056 ). Попросил ее принять у меня жалобу на оператора Юлию (номер 5163 ), которая предоставляла мне недостоверную информацию. Юля 4056, говорит: - Минутку... Только не отвечала минут 5, которые я слушал музыку, потом ответила и говорит, что сим в ЦОА действительно стоит 30 гривен. Я говорю: - Почему оператор Александр сказал, что сим при подключении в ЦОА дается бесплатно? Юлия отвечает: - Все правильно, подключение в ЦОА бесплатное, но саму СИМ Вы оплачиваете. Вот, такие работуют у Киевстара операторы Юли.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Не дают симку на предоплату вообще.
А симка пока бесплатно (но не дают).
Это 30 грн надо на оплату по тарифу симки.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Місто
county Surrey
У тебя есть где спросить...
Я хотел подключить в ЦОА. Пришел в ЦОА. Тетка говорит: - Можно... Мне отправили СМС на номер, спросили код из СМС, я назвал код, а дальше тетка сказала, что не может подключить из-за сбоев. Начала предлагать купить старпак за 50 гривен для самостоятельного подключения. Я тогда позвонил на 466 пожаловаться на данный ЦОА и у меня завязался разговор с оператором Юлей5163. Она говорит, что сейчас наблюдаются технические проблемы с подключением, над ними в компании работают. Я ей ответил: - Это у Вас технические проблемы, что бы не подключать бесплатно, а продавать старпаки по 50 гривен для подключения? И тут она мне начала вешать лапшу, что в ЦОА тоже надо заплатить за сим 30 гривен.

Зверху