- Послуга «SIM для планшета» (Мобільний зв'язок: передплата, контракт)
- Послуга «SIM для другого телефона» (Мобільний зв'язок: передплата, контракт)
- Послуга «SIM для роутера» (Домашній Інтернет)
Останнє редагування модератором:
Да.Будет ли работать эта услуга одновременно с услугой Сим для планшета?
aurowl, не подскажите детальную инструкцию?
kyivstar.ua
Да, так оно сейчас и подключается.при всём этом со второй СИМ работает инет! Хотя в Моем КС вторая СИМ подписана как СИМ-пара (а работает в режиме СИМ для планшета).
Пробовал сегодня самостоятельно с помощью "Smart SIM"... голосовые вызовы НЕ работают.кто-то уже подключал полноценно работающую сим для второго телефона в сентябре
Я знаю, но она утверждала, что это надо оплатить именно за саму симкуЭто 30 грн надо на оплату по тарифу симки.
У тебя есть где спросить...Я знаю, но она утверждала, что это надо оплатить именно за саму симкуЭто 30 грн надо на оплату по тарифу симки.
Я хотел подключить в ЦОА. Пришел в ЦОА. Тетка говорит: - Можно... Мне отправили СМС на номер, спросили код из СМС, я назвал код, а дальше тетка сказала, что не может подключить из-за сбоев. Начала предлагать купить старпак за 50 гривен для самостоятельного подключения. Я тогда позвонил на 466 пожаловаться на данный ЦОА и у меня завязался разговор с оператором Юлей5163. Она говорит, что сейчас наблюдаются технические проблемы с подключением, над ними в компании работают. Я ей ответил: - Это у Вас технические проблемы, что бы не подключать бесплатно, а продавать старпаки по 50 гривен для подключения? И тут она мне начала вешать лапшу, что в ЦОА тоже надо заплатить за сим 30 гривен.У тебя есть где спросить...