Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Останнє редагування модератором:
Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
У тебя есть где спросить...
Я хотел подключить в ЦОА. Пришел в ЦОА. Тетка говорит: - Можно... Мне отправили СМС на номер, спросили код из СМС, я назвал код, а дальше тетка сказала, что не может подключить из-за сбоев. Начала предлагать купить старпак за 50 гривен для самостоятельного подключения. Я тогда позвонил на 466 пожаловаться на данный ЦОА и у меня завязался разговор с оператором Юлей5163. Она говорит, что сейчас наблюдаются технические проблемы с подключением, над ними в компании работают. Я ей ответил: - Это у Вас технические проблемы, что бы не подключать бесплатно, а продавать старпаки по 50 гривен для подключения? И тут она мне начала вешать лапшу, что в ЦОА тоже надо заплатить за сим 30 гривен.
С апреля бортуют...

Місто
Ромны
Так собственно вопрос. У меня тариф с сим парой, но симку я благополучно пролюбил года полтора назад, мне в цоа дадут новую бесплатно или таки надо 30 гривен платить?

Місто
Харьков
Так собственно вопрос. У меня тариф с сим парой, но симку я благополучно пролюбил года полтора назад, мне в цоа дадут новую бесплатно или таки надо 30 гривен платить?

на предоплате бесплатно не дадут, есть только пакет Смарт сим для самостоятельной замены (подключения сим пары для интернета) плюс 30 грн абонплата в месяц, но это в зависимости от тарифа или гривна в день.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Харьков
30 грн абонплата в месяц, но это в зависимости от тарифа или гривна в день
А точнее:
за первые 30 дней — 30 грн/мес;
с 31 дня — 1 грн/день (но без 1 грн/день оно тоже работает).
у меня в тарифе "Звонки без границ" плюс услуга "Год без оплат" при самостоятельном подключении сняли первый раз гривну с основного счета , потом по 1 грн с бонусного счета.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
30 грн абонплата в месяц, но это в зависимости от тарифа или гривна в день
А точнее:
за первые 30 дней — 30 грн/мес;
с 31 дня — 1 грн/день (но без 1 грн/день оно тоже работает).
Чому це? Плутаєте з додатковим номером.

Місто
Ромны
В общем, первая сим пара (если включена в тариф, остальное хз) даётся бесплатно. Так как у меня вторая, то у меня со счета сняли 25грн. В принципе справедливо, сам дурак что потерял

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
У частині тарифних планів ці послуги включені у вартість та надаються без додаткової оплати. А для інших послуги надаються платно. З 1 жовтня 2021 року їх вартість для абонентів контрактного зв’язку складе 50 грн на місяць. З 12 жовтня 2021 вартість послуг для абонентів передплаченого зв’язку буде складати 2 грн. день або 50 грн на місяць

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
У частині тарифних планів ці послуги включені у вартість та надаються без додаткової оплати. А для інших послуги надаються платно. З 1 жовтня 2021 року їх вартість для абонентів контрактного зв’язку складе 50 грн на місяць. З 12 жовтня 2021 вартість послуг для абонентів передплаченого зв’язку буде складати 2 грн. день або 50 грн на місяць.
Звертаємо увагу! Всі абоненти, яких стосуються зміни, будуть заздалегідь проінформовані у SMS-повідомленні на номер за яким підключено послуги.

skydiver-s

Заблокований
Місто
Жмеренко
Телефон
Кирпич
У частині тарифних планів ці послуги включені у вартість та надаються без додаткової оплати. А для інших послуги надаються платно. З 1 жовтня 2021 року їх вартість для абонентів контрактного зв’язку складе 50 грн на місяць. З 12 жовтня 2021 вартість послуг для абонентів передплаченого зв’язку буде складати 2 грн. день або 50 грн на місяць
И тут уже поднимают, блин...и куда только смотрит АМКУ? Киевстар самый жадный оператор. Увы, но это факт.(((

skydiver-s

Заблокований
Місто
Жмеренко
Телефон
Кирпич
У частині тарифних планів ці послуги включені у вартість та надаються без додаткової оплати. А для інших послуги надаються платно. З 1 жовтня 2021 року їх вартість для абонентів контрактного зв’язку складе 50 грн на місяць. З 12 жовтня 2021 вартість послуг для абонентів передплаченого зв’язку буде складати 2 грн. день або 50 грн на місяць.
Звертаємо увагу! Всі абоненти, яких стосуються зміни, будуть заздалегідь проінформовані у SMS-повідомленні на номер за яким підключено послуги.
Ну что тут можно сказать, «найкращий» оператор Украины вводит очередное «покращення вже сьгодні» и «ці руки нічого не вкрали», ну как-то так.

Місто
Одесса
И тут уже поднимают, блин...и куда только смотрит АМКУ? Киевстар самый жадный оператор. Увы, но это факт.(((
Жадный вы правы, но и самый дешёвый если его правильно использовать!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
«найкращий» оператор Украины

skydiver-s

Заблокований
Місто
Жмеренко
Телефон
Кирпич
Использую в трёхсимочном кнопкодаве Tecno T372 самый дешёвый тариф от КС «Звонки без границ». На этом хвалебные отзывы об операторе КС заканчиваются.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Одесса
Использую в трёхсимочном кнопкодаве Tecno T372 самый дешёвый тариф от КС «Звонки без границ». На этом хвалебные отзывы об операторе КС заканчиваются.
Я уверен сдесь многие знают о чем я говорю. Я тоже пользуюсь еще одной картой в кнопке и в смартфоне. тарифом очень доволен.
1,20 в месяц это сказка.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Трешак.. На корпу пришло смс, с 1.10 по полтосу, была 10ка/мес. Буду отключать, не вижу смысла, в поездках если надо с ноута выйти, то проще раздать с телефона, был бы еще безлим как безлим, а то жалкие 40 гиг, и по 0,8 шейп, в отпуске их увалили в модеме с сим-парой за несколько дней.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
кто-то уже подключал полноценно работающую сим для второго телефона в сентябре
Пробовал сегодня самостоятельно с помощью "Smart SIM"... голосовые вызовы НЕ работают.
С мая поломали и никак не могут сделать... криворукие, ох и криворукие.
Не прошло и пол-года, как услуга начала подключаться в полном функционале.
Подключил минут 10 назад самостоятельно, с помощью "Smart SIM". Интернет и голосовые звонки работают.

Зверху