Посоветуйте колонки с сабвуфером (2.1) для компа

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Сабж. В этом плане ну просто полный профанище. Сразу говорю, что нужно чтобы ГРОМКО было, ну и конечно качественно) цена до 500 грн, хотя рассчитываю на более меньшую сумму.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Saab, интересуют именно 2.1? Потому как за ±600 можно взять 5.1...
Но если нужно именно стерео - советую смотреть деревянные модели. Пластик фтоппку.

Добавлено через 1 минуту
Как вариант - можно купить советские 50АС/100АС, которые выдают честные ватты, указанные в наименовании)))
Но для них нужен и усилок, способный раскачивать аккустику этими ваттами. Как раз в 5 сотен должен вложиться.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, та я пока рассматриваю усилок и колонки как основной вариант. Тут чела шаращего нашел. 5.1 просто мало места. Завтра кину фотки имеющихся колонок Танной.

arturka, не нужно громче. Да и дерево предпочтительнее.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ничегонепонимаю... мало места - и в то же время чтоб громко...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ну а если 5.1? :)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Genius SW-HF 5.1 5000 За 500+ грн это лучший выбор.
У меня эта модель, только "старше". В этой модели тылы бОльшие, и есть переключение источника с пду. А так моделька очень жирная - отличное звучание и громкость (больше чем на половину громкости включать боюсь), 2 варианта входа 5.1 (6 тюльпанов и одно многопиновое гнездо) + 3 стерео-входа.
имхо я бы лучше взял их, чем стерео + усилок.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, ага, только обясните ламеру, как это чудо подсоединить? Просто из интереса) переходники делать?

Добавлено через 7 минут
на домашнем кинотеатре у меня стоит такой усилок http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=2005&vendor_id=2&catalog_id=18
колонки Tannoy, номенклатуру не помню, но шо то мощное, дорогое и страрое, лет так 10. каждая колнка высотой в метр и шириной в 30 см...

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ага ;), супер тема, а кто покажет заводские колонки чтобы на мобилу не реагировали? (Пару лет такое найти не могу)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Дык вот указанный мной выше Genius и не реагирует.Я когда комплект купил специально с телефоном к ним поближе подлеез и номер набрал, В телеке наводка пошла, а в колонках нет!

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Андрюх@dp.ua, Шота слабо верится, тем более Джениус ;), помойму они все по одной схеме входной сделанны. Сам паялил усилок на Филипсе, вроде не реагировал, но подарил брату сгоряча, вместе с колонками Радиотехники (Ежли кому надо могу найти схемку в архивах)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Паук, ага, только обясните ламеру, как это чудо подсоединить? Просто из интереса) переходники делать?
В комплекте шнур 5.1 для компа (подключается к многопиновому гнезду саба) + доХ шнурков "тюльпан-тюльпан" для подключения двд + немного провода для подключения аккустики (когда ставил в комнате 2,5х3,5 буквально метра не хватило чтоб подключить один самый дальний тыл)

Реакция на мобилу - если не забуду, вечером проверю. Но 100% телефон, лежащий на столе, никак не влияет на саб, стоящий под столом. Разве что включить би и положить трубку на саб...

на домашнем кинотеатре у меня стоит такой усилок http://www.component.ru/catalog/brow...&catalog_id=18
По характеристикам довольно вкусная штука

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
(когда ставил в комнате 2,5х3,5 буквально метра не хватило чтоб подключить один самый дальний тыл)
Аналогично:DТолько комната 3.5 на 4.5 Пришлось ехать на радиорынок с кусочком кабеля подбирать длинный кусок

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
а кто покажет заводские колонки чтобы на мобилу не реагировали?
Дык вот указанный мной выше Genius и не реагирует
Шота слабо верится, тем более Джениус
Только что специально проверил. Если ложить мобильный на саб - то наводки есть. Небольшие при 1800, и будь_здоров при 900. Но! Уже на расстоянии 30 см от саба даже 900й диапазон не вызывает в аккустике наводок.
Модем + пара мобильных, лежащих на крышке стола НАД сабвуфером, абсолютно не вызывают никаких наводок.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: проверял на всех 4х опсосах, где была возможность - менял даже диапазон, принудительно цепляясь за нужную соту.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, спасибо тебе и всем остальным за рекомендации. Они мне помогли приблизительно надумать то, что я хочу взять. Со следующей недели буду выбирать!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, таких колонок сейчас нет в продаже((

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Кто ищет - тот всегда найдет.
А вообще я сам удивился, что нормальная аккустика ±100$ пропала из продажи...

Гляно на price.ua - вроде были предложения.

Зверху