Посоветуйте оптимальный тариф и оператора для недельной поездки в Россию

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
доброго времени суток всем
союственно сабж.
надо в Ставрополье поехать к родне на недельку. опыт роуминга МТС имею, тарифы жутко поднялись, связываться с ними не хочу.
кто что может посоветовать? нужно немного интернета, и недорогие звонки в Украину и по России. желательно МТС(там родня на МТС местном вся), но возможны варианты.
в той местности ловят только мегафон, БИ и МТС

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
в той местности ловят только мегафон, БИ и МТС
:), у каждого из них должен быть гостевой (или около того) тариф, в нем звонки дешевле на Украину (как по мне - это принципиальней), но вообще смотри на ориентировочное распределение звонков Укр/Рос

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
гостевые тарифы МТС есть, но они и есть только в москве...
мне то надо СМСки больше с инетом, чем звонки...
позвонить с лифы мне и так смогут:)

Місто
Киев
Телефон
6680
Ты неправильно немножко выразился - "Гостевой" есть не только в Москве. Просто в Ставропольском краю его нет. Моя мама отдыхала в Псковской области и по моей просьбе привезла оттуда МТС "Гостевой" так как я тоже в скором времени планирую ехать в Россию. Самый лучший вариант для тебя это "Тариф SIM". Как приедешь туда, пускай тебе твоя родня и купит его:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В ставрополье у МТС есть ТП Куроротный. Это те же яйца, что и Гостевой, толко с другого боку.
http://www.stavropol.mts.ru/tariffs/south/resort/full_rub/
Кроме того, для звонков в Украину подойдет Гостевой любого региона. При этом стоимость международного звонка в сетевом роуминге не изменяется. Минус в том, что входящий звонок будет дороже, чем исходящий в Украину. Такие дела.

Добавлено через 20 минут
В России я привык пользоваться Мегафоном. Большой выбор пакетов минут, мегабайт и смс, которые прикручиваются к любому тарифу. У конкурентов как правило нет пакетов мегабайт, вместо этог - ориентированный тариф.
У меги есть ТП Южный. Звонки в Украину 7.50

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Билайн, "Добро пожаловать"... Не знаю как в Ставрополе, наверное тоже есть. 5,5 руб/мин на Украину, 4,5 руб по месту.

Кстати, сейчас бесплатно раздают карточки (взял билайн "Твои правила"), может пригодится...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
KSupalo, в ставрополье у всей тройки гостевые тарифы называются по-другому. У Билайна это Мечта курортника и для звонков в Украину он не годится

Зверху