Посоветуйте телефон на 2 SIM-карты с самым ОГРОМНЫМ шрифтом

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Подскажите плиз советом, кто щупал такой двухсимник, главное требование - чтобы при входящем звонке писало очень крупным шрифтом имя из контактов или номер звонящего. Может быть как и нормальный китаец, так и Самсунг Дуос. В самсунгах при наборе цифры хорошие, крупные, но при входящем звонке мелковато для человека, даже если выставлен самый крупный шрифт в настройках. Как с этим у Duos я не знаю, именно его я в руках не крутил.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Часто отвечаю за рулём, так что взглянуть получается на пол секунды на дисплей. Надпись: АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ не прочитать оч сложно. Немного о себе: подслеповат и ношу очки. Важных людей записал заглавными буквами, не пропустил не одного звонка

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Часто отвечаю за рулём, так что взглянуть получается на пол секунды на дисплей. Надпись: АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ не прочитать оч сложно. Немного о себе: подслеповат и ношу очки. Важных людей записал заглавными буквами, не пропустил не одного звонка

У меня по такому принципу-заглавными буквами в телефоне только 1 запись -ЮРА МОЗГОЕБ и мелодия чтобы не ошибится отдельная.:)

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
На специализированных форумах Samsung есть множество патчей, которые позволяют изгаляться над шрифтами. Единственный минус - нужен прошивочный кабель, т.к. обычный из комплекта не катит!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Единственный минус - нужен прошивочный кабель, т.к. обычный из комплекта не катит!

А у кого есть такой кабель, чтобы единоразово сделать и не заморачиваться и не покупать его специально? Само собой, за денешку. Подходят ли патчи на Дуос?

Місто
Винница
Телефон
Nikia 5530
А у кого есть такой кабель, чтобы единоразово сделать и не заморачиваться и не покупать его специально? Само собой, за денешку. Подходят ли патчи на Дуос?
Можно просто обратиться в сервисный центр Samsung. Там в любом случае помогут. :feel:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ну или на экран линзу приклеить-помните, как на старых маленьких телевизорах, для увеличения изображения? Для телефонов таких не видел, но на часах бывают, да и как бы подобрать можно

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Можно просто обратиться в сервисный центр Samsung. Там в любом случае помогут. :feel:

Там помогут хакерскими патчами покорежить прошивку?? Как-то не верится..

Добавлено через 37 секунд
Ну или на экран линзу приклеить-помните, как на старых маленьких телевизорах

Та не издевайся )))

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Шрифт маленький, но вполне видно и имя и номер (фон - тёмный).

можно и наоборот на белом фоне темный шрифт

что касается Сервисных центров, то яркий пример как мне в Киеве обновляли виндоус на i600 до 6 версии. вместо 20 минут необходимых потратили сутки. собирали целый консилиум (после обновления тело не выдавало имей-код). как оказалось проблема была именно в кабеле, через который они это пытались сделать. выяснилась проблема после того как я звонил в инфо-службу, и мне посоветовали в СЦ чтобы они сами позвонили в инфо-службу - там им и объяснили их проблему....

Зверху