ПотапаПапа
ОстапаПапа
По примеру магазинных кофемашин, которым я для облегчения их жизни даю для работы воду не с под крана, а после обратного осмоса, я решил такой же трюк провернуть дома с посудомойкой. У нас на данный момент стоит малипусенькая Канди (была на 6 комплектов, мы отдали мамке, и ща на 8). И вот она потребляет всего 8 литров воды за цикл мойки. Я решил что достаточно прикупить ещё один бачок на 8 (или чуть больше) литров и включить бачок в уже имеющуюуся систему обратного осмоса. От него кинуть шлангочку на посудомойку и..
ПРОФИТ!!!!!!1
Во-первых - идеально чистая посуда.
Во-вторых - экономия на соли.
В-третьих - меньше ремонтировать навернувшуюяс посудомойку (тот же тэн например прослужит гораздо дольше), да и насосу проще трошки бу.
Вопрос вот в чём. так как я далеко не сантехник - то не отбиваю дупля как соединить тонюсенькую трубочку с системы осмоса с толстой гайкой на шланге посудомойки. Насоветуйте, камрады, как запилить эту систему "ниппель"
ПРОФИТ!!!!!!1
Во-первых - идеально чистая посуда.
Во-вторых - экономия на соли.
В-третьих - меньше ремонтировать навернувшуюяс посудомойку (тот же тэн например прослужит гораздо дольше), да и насосу проще трошки бу.
Вопрос вот в чём. так как я далеко не сантехник - то не отбиваю дупля как соединить тонюсенькую трубочку с системы осмоса с толстой гайкой на шланге посудомойки. Насоветуйте, камрады, как запилить эту систему "ниппель"