Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
т.е. это МТС по своей инициативе не переводит весь/любой контракт на припейд ?Это у нормальных операторов, а у МТС все через жопу
т.е. это МТС по своей инициативе не переводит весь/любой контракт на припейд ?Это у нормальных операторов, а у МТС все через жопу
Нормальных операторов в Украине нет.Это у нормальных операторов, а у МТС все через жопу
Нормальных операторов в Украине нет.
А у меня наоборот, представитель КС за день справилась, а вот представитель МТС пообещал, но уже неделя почти прошла, пока тишина...Есть у меня номер Киевстар и номер МТС.
Решил и я попробовать Написал этому человеку, который занимается этим вопросом. Прошло 2 мес, мое сообщение так и не прочитано.
На странице И. Золочевского увидел, что он тоже запустил такую фишку. Тоже рекомендует обращаться к человеку, который занимается этим вопросом. Думаю, попробую Через 3 дня, после того, как я написал сообщение, со мной связался сотрудник и бесплатно за 1 день сделали мне номер, которым я в тот же день начал пользоваться. Номер точно такой же как и Киевстар 067, только с кодом 066
не отправляет
Хотел было с ходу похвалить МТС за эту новость, что мол фирменные магазины будут работать все 7 дней в неделю и даже начал писать хвалебный пост...и потом осекся, Полтавы то нет в этом списке. Та елки, неужели наше село меньше других, таких же сел? Ах да, забыл за наших близнецов по непрухе, славный город Сумы, они тоже пролетели. Хотя, пора бы уже привыкнуть было.
Та я не расСмешил вовсе, у нас просто ЦОА и фирменный магазин, это одно и тоже. Тем более, что в будний день, включая субботу у меня не всегда есть время туда ходить, а хоть и не очень часто, но таки надо иногда туда наведываться. И как вариант, чем другие города лучше моего? Миллиониики не беру в расчет.Разсмешил!!! Ты часто ходишь в фирменные магазины опсосов по выходным? Ну зачем за трубу пару сотен переплачивать. Да и все горе контракт тарифы это не перекроют.
когда возникнет необходимость заменить/восстановить симку - тебе будет ооочень смешноРазсмешил!!! Ты часто ходишь в фирменные магазины опсосов по выходным?
Цілком згідний, номери Київстар (2 шт.) отримував через добу після замовлення, а МТС один за 11 днів, інший за 14 днів.А у меня наоборот, представитель КС за день справилась, а вот представитель МТС пообещал, но уже неделя почти прошла, пока тишина...
P.S. Наверное правильно бы было в теме " Похвалю Киевстар" написать
Цілком згідний, номери Київстар (2 шт.) отримував через добу після замовлення, а МТС один за 11 днів, інший за 14 днів.
Эта услуга у КС и МТС платная?