Похвалю Vodafone

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Почитал тему "Беспредел Киевстара" и решил проверить свои полочные парочку 4-ёх знаков МТС. Все живы и здоровы... пока.
Поблагодарю яйцо, что хоть не воруют красивые полочные номера как некоторые их конкуренты.

Місто
Чернигов
Есть у меня номер Киевстар и номер МТС.
Решил и я попробовать:) Написал этому человеку, который занимается этим вопросом. Прошло 2 мес, мое сообщение так и не прочитано.

На странице И. Золочевского увидел, что он тоже запустил такую фишку. Тоже рекомендует обращаться к человеку, который занимается этим вопросом. Думаю, попробую :) Через 3 дня, после того, как я написал сообщение, со мной связался сотрудник и бесплатно за 1 день сделали мне номер, которым я в тот же день начал пользоваться. Номер точно такой же как и Киевстар 067, только с кодом 066 :apl:
А у меня наоборот, представитель КС за день справилась, а вот представитель МТС пообещал, но уже неделя почти прошла, пока тишина...
P.S. Наверное правильно бы было в теме " Похвалю Киевстар" написать:)

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
Щедрый мтс роздаёт по 100 бонусов на 30дней отправка смс на 2035. пришла на мтс без обязательств.

Місто
Чернигов

Это они, наверное, памятуя прошлую раздачу, решили от греха подальше, отключить отправку тем, кому предложение не приходило.:) А то вдруг опять , сертифицированное оборудование даст сбой.:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Хотел было с ходу похвалить МТС за эту новость, что мол фирменные магазины будут работать все 7 дней в неделю и даже начал писать хвалебный пост...и потом осекся, Полтавы то нет в этом списке.:( Та елки, неужели наше село меньше других, таких же сел? :confused: Ах да, забыл за наших близнецов по непрухе, славный город Сумы, они тоже пролетели.:feel: Хотя, пора бы уже привыкнуть было.:dash1:

Alf

Місто
Вишнёвое
Хотел было с ходу похвалить МТС за эту новость, что мол фирменные магазины будут работать все 7 дней в неделю и даже начал писать хвалебный пост...и потом осекся, Полтавы то нет в этом списке.:( Та елки, неужели наше село меньше других, таких же сел? :confused: Ах да, забыл за наших близнецов по непрухе, славный город Сумы, они тоже пролетели.:feel: Хотя, пора бы уже привыкнуть было.:dash1:

Разсмешил!!! Ты часто ходишь в фирменные магазины опсосов по выходным? Ну зачем за трубу пару сотен переплачивать. Да и все горе контракт тарифы это не перекроют.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Разсмешил!!! Ты часто ходишь в фирменные магазины опсосов по выходным? Ну зачем за трубу пару сотен переплачивать. Да и все горе контракт тарифы это не перекроют.
Та я не расСмешил вовсе, у нас просто ЦОА и фирменный магазин, это одно и тоже. Тем более, что в будний день, включая субботу у меня не всегда есть время туда ходить, а хоть и не очень часто, но таки надо иногда туда наведываться. И как вариант, чем другие города лучше моего? Миллиониики не беру в расчет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Разсмешил!!! Ты часто ходишь в фирменные магазины опсосов по выходным?
когда возникнет необходимость заменить/восстановить симку - тебе будет ооочень смешно

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Похвалю за заботу о абонентах . На некоторые номера одновременно приходят СМСки о пропущенных вызовах и сообщения голосовой почты .

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
А у меня наоборот, представитель КС за день справилась, а вот представитель МТС пообещал, но уже неделя почти прошла, пока тишина...
P.S. Наверное правильно бы было в теме " Похвалю Киевстар" написать:)
Цілком згідний, номери Київстар (2 шт.) отримував через добу після замовлення, а МТС один за 11 днів, інший за 14 днів.

Місто
Киев
Дякую ЛЦОА

А ось я хочу подякувати команді шанованих експертів – дівчатам із ЛЦОА.
За доброзичливість, повагу й розуміння нестандартних ситуацій, правдиву зацікавленість у вирішенні запиту на користь абонента. Звичайно, існують певні рамки та настанови, але від сумління не втекти.
Із побажанням легких робочих змін, вдячних абонентів, адекватного фідбеку й прийдешніх змін на краще в Компанії.

Зверху