Почему Утел лучший?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Не работал у меня 10 минут назад интернет, точнее скорость была 3кб/с.
Звоню 1188, оставляю заявку....и через минуту без переподключения скорость пошла мегабит, возможно это случайность но позитивная случайность получается...ещё через минуту перезванивает девочка и говорит, что это быстро исправят.
Сейчас слушаю в онлайне радио т(с wmp!) и наслаждаюсь моментальной загрузкой сайта!

Ну вот так у меня получается: лайф и утел работают почти идеально, а все остальные в *опе, вот так...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Девочка проключила потоки на БС, дистанционно направила на тебя сектор и забарила всех остальных пользователей не соте. :) И все это за минуту. :)

Місто
Киев-Чернигов
Возможно ты не первый, кто звонил, и она запарилась отвечать всем что работы по устранению непорядка уже ведутся ))

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320
да пусть даже за две...респект утеловским девочкам и не очень респект лайфовским женщинам

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
респект утеловским девочкам и не очень респект лайфовским .../QUOTE]
"Шоб Вы ж так не сомнивалися", после некоторых событий в Лайфе много действительно толковых девочек, а особенно мальчиков, теперть работают в Ютеле. Так что...

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
много действительно толковых девочек, а особенно мальчиков, теперть работают в Ютеле. Так что...
Подтверждаю. Несколько раз обращался в КЦ Утела - исключительно позитивные впечатления. И выслушают (не перебивая), и помогут, и перезвонят... Вот вам и совок, друзья... Не ожидал...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
finder +1
Я так думаю, набрали ребят толковых с опытом у других операторов.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Хороший девушки работают в Лайф,всегда вежливо отвечают.ИМХО
Да в Ютеле тоже все ок,хороший саппорт у них,и девушки наверно хорошенькие ))))))))

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
а в Билайне сидят чудовища и падонки)))) то же про МТС)))
а в Киевстаре - гламурные стервозные девицы

Зверху