Премія Дарвіна

• Автор теми GAS
  • Дата створення

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Вже до баби-ягідки дійшли.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вже до баби-ягідки дійшли.
Ну і чого цей гівносайт нє в Говносайтах?!? У мене ні з проводного, ні з мобільного він не відкривається

Місто
Харьков
А може там була здоровена дупа яку зменшували.
Пы.Сы. фото не треба.
Пы.Сы.2. У хирурга бронь?
Post automatically merged:

yahoo, А сколько случаев смерти от наркоза у стоматологов. У меня 2 знакомых умерло.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Когда мне должны были в первый раз наркоз в Одессе в Институте Стоматологии делать, полтора часа три врача (мой врач, зав отделением и ещё кто-то) по трем этажам ходили и подписи собирали. Мне 15 лет, я ещё спросил - а что, нельзя сделать и посмотреть? На меня сразу "посмотрели" (смотри спойлер), и я все понял. В общем, дошли до подписи какого-то главного анестезиолога, тот меня ещё расспрашивал, и только потом подписал.

images.jpeg

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Признанный умершим россиянин не дождался признания его живым и умер. Об этом сообщает Telegram-канал «Инцидент Оренбург».
Речь идет о жителе города Орска, который весной 2025 года узнал о своей юридической смерти. Это произошло из-за ошибочного опознания тела неизвестного мужчины — за него и приняли орчанина.
Однако привести в порядок документы мужчина не смог, в октябре мужчины не стало уже на самом деле. Из-за этого у его родственников возникли трудности с организацией похорон — в ЗАГС он уже числился умершим. Аннулировать первую запись о его смерти удалось только в судебном порядке.

Зверху