Прибыль "Вымпелкома" увеличилась в 1,7 раза

Місто
Запорожье
Чистая прибыль ОАО "Вымпелком" по РСБУ во II квартале составила 17,45 млрд руб., что в 1,7 раза больше показателя во II квартале 2011 г. (10,1 млрд руб.).

Выручка компании во II квартале увеличилась на 8,5% и составила 69,35 млрд руб. против 63,9 млрд руб. во II квартале 2011 г. Себестоимость продаж выросла на 8% - до 27,88 млрд руб. Валовая прибыль увеличилась на 8,8% - до 41,5 млрд руб. Доналоговая прибыль "Вымпелкома" во II квартале выросла в 1,7 раза - до 21,5 млрд руб.

Краткосрочные обязательства "Вымпелкома" к концу II квартала составили 108,4 млрд руб., в том числе краткосрочная кредиторская задолженность - 30 млрд руб., краткосрочные обязательства по займам - 58 млрд руб.

Долгосрочные обязательства компании достигли 294,5 млрд руб. (в конце I квартала - 321 млрд руб.), в том числе обязательства по займам - 283,6 млрд руб. (310,6 млрд руб.).

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Да чтоб вы подавились своей растущей прибылью! Зарплаты стоят , зато ваш гребаный киевстар каждые пару месяцев тарифы индексирует в плюс

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Заелись совсем они... Не уважают людей. Хорошо хоть мои знакомые и друзья процентов 80, с Киевстара ушли...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Да чтоб вы подавились своей растущей прибылью! Зарплаты стоят , зато ваш гребаный киевстар каждые пару месяцев тарифы индексирует в плюс
Яке відношення має ПрАТ Київстар до ВАТ Вимпелком, про який ідеться в статті? Чи, може, ти різниці не бачиш?
P.S. іноді, перш, ніж щось писати, варто перечитати цитоване кілька разів

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Яке відношення має ПрАТ Київстар до ВАТ Вимпелком, про який ідеться в статті? Чи, може, ти різниці не бачиш?
P.S. іноді, перш, ніж щось писати, варто перечитати цитоване кілька разів

Да ты что! Прежде чем умничать- иногда нужно подумать....Провода Голден телекома и Украинские радиосистемы (имевшие абонов до 1 июля)- дочерние ОАО Вымпелком типа и совсем не при чём? Спорить не намерен в дальнейшем, моё мнение ОАО Вымпелком имел первое полугодие напрямую кусочек бизнеса АО Киевстар и не е...волнует

Добавлено через 1 минуту
Не буду уже акцентировать внимание на админ влиянии именно Москвы (а не какого-то там типа Амстердама) на политику Киевстара

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Да ты что! Прежде чем умничать- иногда нужно подумать....Провода Голден телекома и Украинские радиосистемы (имевшие абонов до 1 июля)- дочерние ОАО Вымпелком типа и совсем не при чём? Спорить не намерен в дальнейшем, моё мнение ОАО Вымпелком имел первое полугодие напрямую кусочек бизнеса АО Киевстар и не е...волнует

Добавлено через 1 минуту
Не буду уже акцентировать внимание на админ влиянии именно Москвы (а не какого-то там типа Амстердама) на политику Киевстара

Якщо ти вважаєш, що Вимпел - це кс, то гріш твоїм судженням ціна в базарний день. Вимпел і КС - дві різні компанії, які належать одним і тим же акціонерам, що створили компанію ВМК лтд. І дохід Київстара ніде не консолідується з доходами Вимпела(а тут йдеться саме про російський вимпел)(і якщо тебе це не "е...волнует", то це не значить, що так усе насправді й було) УРС і ГТ - це дочірні компанії російського бізнесу, які перестали бути такими після того, як акціонери створили материнську структуру управління усіма телеком-активами, що були у їх(акціонерів) спільній власності.
А на політику КСа впливає в першу чергу російський акціонер, який до недавнього часу мав найбільшу частку акцій у Вимпелі, а опісля - у ВмК ЛТД.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
І дохід Київстара ніде не консолідується з доходами Вимпела

перечитай еще раз предыдущий мой пост насчет ГТ и УРС

Добавлено через 2 минуты
УРС і ГТ - це дочірні компанії російського бізнесу, які перестали бути такими після того, як акціонери створили материнську структуру управління
нифига! УРС и ГТ так и числятся по сей день дочками ОАО Вымпелком, только с 1 июля сего года УРС- уже пустышка. Соответственно показатели по УРС попали в отчет ОАО Вымпелком.

Добавлено через 4 минуты
гріш твоїм судженням ціна в базарний день.

Мене це якось не гребе! А тебе? ;)

Останнє редагування:
Зверху