Та там і "БіомеРтрія", і "ІНН", і "спасайся".Не знайшов у словнику АД, що мають на увазі?
Адміністратівна дільниця, Александр Дюма, Антімонопольна Дія ?
В общем тема не разкрыта, афтар давай исчо..
Всех у кого есть id паспорт с биометрией, шрамом от вшитого чипа (проверка по нфс), и телефоном с поддержкой 5G -мабудь то Angry Den
Теж так думаю! Чомусь дуже багато помилок. Наче дитина писала текст. Фото знайшов на фейсбуціТа нафотошопили как всегда.
це Черкаси, фотка справжняТа нафотошопили как всегда.
Видео было бы убедительнее.це Черкаси, фотка
все залежить від суми оплати за відеоВидео было бы убедительнее.
Как тебе такое, Тим Кук?Кстати, вот еще одна интересная "теория зрады Эпл"...
Слева коробка от iPhone 4s, справа от 12-го. Чисто теоритически с точки зрения логистики сейчас в один грузовик может поместиться в 4 раза больше iPhone чем раньше. Ну то есть, когда мы говорим, что Apple нехило зарабатывает на остутсвии наушников и блока питания, мы с вами даже и не предстваляем КАК МНОГО Apple экономит на логистике и упаковке. К слову, в биографии про Тима Кука есть большой раздел рассказываюший, какое логистическое чудо для Apple он совершил в свое время и как Джобс охренел от результата. Думаю в этот раз Джобс охренел бы вдвойне.
t.me/LuchkovCh/3091
Это же их женщины боятся? Или если их очень много, то они привыкают к соседству?А у нас этой осенью нашествие богомолов
Это же их женщины боятся?...А у нас этой осенью нашествие богомолов
Сначала боятся, потом перенимают привычки богомолов-самокЭто же их женщины боятся? Или если их очень много, то они привыкают к соседству?А у нас этой осенью нашествие богомолов
У нас даже некоторые мужики боятся брать такую херабуру в руки. А я с детства люблю всяких букашек на руки брать (в пределах разумного, конечно)Это же их женщины боятся?