Advoc@te
Заблокирован
Так он практически на любом форуме есть - для модераторов.надо закрытый раздел форума создать
P.S. А тем, кто не видит скрытый текст, - обращайтесь в ЛС к написавшему.
Так он практически на любом форуме есть - для модераторов.надо закрытый раздел форума создать
Только так можно уравновесить прожектерство.Маниловщина
Эмн, хайд на то и хайд, чтобы ограничить круг людей, который его могут прочитать. Какой с него смысл, если каждому желающему в личку его сообщать?бывает что ЛС отключена или стоит опция "Получать личные сообщения только от знакомых и модераторов".
я как-то обращался в ЛС с подобной просьбой к yahoo, а в ответ тишина по сей день...
Ну то для модераторов. А для простых сметрных - HIDE?Так он практически на любом форуме есть - для модераторов.
Эмн, хайд на то и хайд, чтобы ограничить круг людей, который его могут прочитать. Какой с него смысл, если каждому желающему в личку его сообщать?
Ну я же не в обиду. Ты и ещё 10 человек хорошие, а остальные - плохие. Как определить? Несправедливость - она везде.а обо мне можно узнать посмотрев инфу в моем профиле. там вроде все написано доступно, кто я и откуда.
Ну на заборе тоже написаноа обо мне можно узнать посмотрев инфу в моем профиле. там вроде все написано доступно, кто я и откуда.
У хайда есть важная суть - спрятанное не индексируется поисковиками.а ще краще прибрати цей хайд
Вот это мне кажется правильнее всего, учитывая нереализуемость сложных схемТогда уже проще сделать хайд по умолчанию в 50 сообщений (образно) и запретить ручной выбор хайда.
коли я бачу повідомлення яке не можу прочитати,це в мене ще ніколи не викликало позитивних емоцій
Irop, так тебе осталось всего лишь 7 постов и ты уже перевалишь за отметку в 1000 постов и все хайды будут твоими, так что нет уже смысла уберать ХАЙД
максимум, імхо, тисячу зробити і все. Який смисл в більшому хайді?Может просто ограничится фиксированным максимумом для хайда, например 1000 или 2000 сообщений.
Ну на заборе тоже написано